В ноябре отмечает 30-летие международная выставка «Петерфуд»
Традиционно осенью в Петербурге проходит единственная в России выставка продовольственных товаров и напитков, где каждому экспоненту гарантирован прямой контакт с закупщиками федерального и регионального ритейла. В этом году «Петерфуд» распахнет свои двери перед посетителями 16–18 ноября.
Выставка «Петерфуд-2021» станет 30-й по счету, поэтому к знаменательной дате подготовлена насыщенная программа. Как и в прежние годы, оргкомитет рассчитывает принят более 5000 посетителей. В честь «круглой даты» их ожидает нечто большее, чем выставка!
16–18 ноября в конгрессно-выставочном центре на Петербургском шоссе проводится Международный Форум поставщиков и закупщиков #ВсеДляСетей.
В рамках проекта компании «Империя-Форум» задействовано более 200 байеров из 90 розничных сетей. В дни форума будут действовать три экспозиции: международная выставка «Петерфуд», выставка non-food товаров «Петергудс» и выставка оборудования и услуг «Петерфудтех». На площадках Экспоцентра откроются Салон алкоголя AlcoХолл и пять Центров Закупок Сетей™.
В программу включены три конференции, конкурсы, для производителей FMCG семинары, мастер-классы, дегустации, розыгрыши призов и множество других интересных событий.
Ждем вас на ярком шоу-открытии, которое состоится в 11.00 16 ноября в Экспофоруме по адресу: Петербургское шоссе 64/1!
Скачать бесплатный билет и подробно ознакомиться с программой форума вы можете на сайте международной выставки «Петерфуд».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....