В ноябре отмечает 30-летие международная выставка «Петерфуд» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ноябре отмечает 30-летие международная выставка «Петерфуд»

logo

Традиционно осенью в Петербурге проходит единственная в России выставка продовольственных товаров и напитков, где каждому экспоненту гарантирован прямой контакт с закупщиками федерального и регионального ритейла. В этом году «Петерфуд» распахнет свои двери перед посетителями 16–18 ноября.

Выставка «Петерфуд-2021» станет 30-й по счету, поэтому к знаменательной дате подготовлена насыщенная программа. Как и в прежние годы, оргкомитет рассчитывает принят более 5000 посетителей. В честь «круглой даты» их ожидает нечто большее, чем выставка!

16–18 ноября в конгрессно-выставочном центре на Петербургском шоссе проводится Международный Форум поставщиков и закупщиков #ВсеДляСетей.

В рамках проекта компании «Империя-Форум» задействовано более 200 байеров из 90 розничных сетей. В дни форума будут действовать три экспозиции: международная выставка «Петерфуд», выставка non-food товаров «Петергудс» и выставка оборудования и услуг «Петерфудтех». На площадках Экспоцентра откроются Салон алкоголя AlcoХолл и пять Центров Закупок Сетей™.

В программу включены три конференции, конкурсы, для производителей FMCG семинары, мастер-классы, дегустации, розыгрыши призов и множество других интересных событий.

Ждем вас на ярком шоу-открытии, которое состоится в 11.00 16 ноября в Экспофоруме по адресу: Петербургское шоссе 64/1! 

Скачать бесплатный билет и подробно ознакомиться с программой форума вы можете на сайте международной выставки «Петерфуд».

2746
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация