В ноябре McDonald’s протестирует растительный бургер McPlant в США

С 3 ноября McDonald’s начнет тестирование новый бургера, разработанного совместно с компанией Beyond Meat, в восьми ресторанах США. Об этом пишет журнал для предпринимателей Inc. Russia со ссылкой на CNBC.
Через месяц, после анализа продаж, маркетологи решат, достоин ли McPlant позиции в основном меню заведений McDonald’s. В информации, опубликованной 14 октября на сайте компании, разработчики обозначили моменты, важные для дальнейшего продвижения новинки.
Разработчикам необходимо убедиться, как влияет на кухню McDonald’s включение в меню бургеров с котлетой на растительной основе? McPlant изначально рассматривается как еще оно вкусное предложение для дополнения линейки «хитов» наряду с Big Mac и Quarter Pounder.
В состав начинки эксклюзивного бургера McPlan с культовым вкусом McDonald’s входит котлета из гороха, риса и картофеля. Ее подают на булочке с кунжутом с помидорами, листьями салата соленым огурчиком, луком, майонезом, кетчупом, горчицей и кусочком американского сыра.
Тестирование происходит в Ирвинге и Карролтоне (штат Техас), Сидар-Фолсе (Айова), Дженнингсе и Лейк-Чарльзе (Луизиана), Эль-Сегундо и Манхэттен-Бич (Калифорния).
В этом году McPlant был представлен на зарубежных рынках: в Швеции, Дании, Нидерландах, Австрии и Великобритании, где компания изучала особенности спроса и срок годности растительных заменителей мяса.
Отмечено, что котлета на растительной основе не может считаться чисто веганской или вегетарианской, потому что ее готовят на одном гриле с аналогами из говядины. Потребителям предлагают следить за перечнем заведений, которые дополнят меню McPlant после тестирования. Пока McDonald’s не делится секретным рецептом соуса, которая придает уникальность новинке.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...
Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...
Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....
Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...