«Лаборатория трендов» приглашает вас к участию в совместном исследовании - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Лаборатория трендов» приглашает вас к участию в совместном исследовании

logo

Уважаемые коллеги!

Научно-исследовательская компания «Лаборатория трендов» и Ленинградская областная торгово-промышленная палата (ЛОТПП) предлагают вам стать участником опроса, отражающего состояние маркетинга в российском бизнесе.

Генеральный директор «Лаборатории трендов», председатель комитета по маркетингу и стратегическому развитию ЛОТПП, кандидат экономических наук Елена Пономарева уточнила, что опрос носит некоммерческий характер. Его результаты будут высланы всем респондентам и вынесены на открытое обсуждение.

Анкета разработана на основе информации, собранной в ходе многочисленных аудитов и рыночных исследований, проведенных «Лабораторией трендов». Прежде чем запустить опрос, ее содержание обсудили с маркетологами и учли все их советы, чтобы не упустить важных нюансов.

Чтобы ответить на вопросы в любое удобное для вас время, пройдите по этой ссылке.

Да, анкета довольно объемная, но если вы пройдете опрос до конца, то, несомненно, извлечете пользу для себя и своего бизнеса.

  • Вы самостоятельно проведете аудит маркетинга и стратегического развития компании.

  • Результаты опроса помогут разобраться, насколько внутренняя ситуация в вашей компании отличается от того, что происходит в бизнесе на текущий момент.

  • Если у вас есть желание стать спикером на заседании комитета по маркетингу и стратегическому развитию ЛОТПП очно или онлайн — укажите это в анкете. Вам обязательно предоставят возможность высказаться.

  • Если вы уже сформировались как маркетолог-консультант, участие в исследовании «Лаборатории трендов» поможет вам вникнуть в потребности потенциальных клиентов.

Мы будем благодарны, если вы привлечете к опросу партнеров — для получения качественного среза и достоверных выводов «Лаборатории трендов» необходимо собрать не менее 300 анкет.

1774
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация