«Лаборатория трендов» приглашает вас к участию в совместном исследовании - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Лаборатория трендов» приглашает вас к участию в совместном исследовании

logo

Уважаемые коллеги!

Научно-исследовательская компания «Лаборатория трендов» и Ленинградская областная торгово-промышленная палата (ЛОТПП) предлагают вам стать участником опроса, отражающего состояние маркетинга в российском бизнесе.

Генеральный директор «Лаборатории трендов», председатель комитета по маркетингу и стратегическому развитию ЛОТПП, кандидат экономических наук Елена Пономарева уточнила, что опрос носит некоммерческий характер. Его результаты будут высланы всем респондентам и вынесены на открытое обсуждение.

Анкета разработана на основе информации, собранной в ходе многочисленных аудитов и рыночных исследований, проведенных «Лабораторией трендов». Прежде чем запустить опрос, ее содержание обсудили с маркетологами и учли все их советы, чтобы не упустить важных нюансов.

Реклама
ПрофиБио

Чтобы ответить на вопросы в любое удобное для вас время, пройдите по этой ссылке.

Да, анкета довольно объемная, но если вы пройдете опрос до конца, то, несомненно, извлечете пользу для себя и своего бизнеса.

  • Вы самостоятельно проведете аудит маркетинга и стратегического развития компании.

  • Результаты опроса помогут разобраться, насколько внутренняя ситуация в вашей компании отличается от того, что происходит в бизнесе на текущий момент.

  • Если у вас есть желание стать спикером на заседании комитета по маркетингу и стратегическому развитию ЛОТПП очно или онлайн — укажите это в анкете. Вам обязательно предоставят возможность высказаться.

  • Если вы уже сформировались как маркетолог-консультант, участие в исследовании «Лаборатории трендов» поможет вам вникнуть в потребности потенциальных клиентов.

Мы будем благодарны, если вы привлечете к опросу партнеров — для получения качественного среза и достоверных выводов «Лаборатории трендов» необходимо собрать не менее 300 анкет.

2166
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 979
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 588
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 785
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1835
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1502
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2224
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2714
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3036
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3344 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация