Генеральный директор Рефтинской птицефабрики ожидает роста цен на курицу - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Генеральный директор Рефтинской птицефабрики ожидает роста цен на курицу

logo

Региональное информационное агентство «Ура.ру» сообщает, что генеральный директор ОАО «Птицефабрика „Рефтинская”» Александр Засыпкин прогнозирует новый виток цен на мясо бройлера — не только в Свердловской области, но и в целом по стране.

По словам Засыпкина, грядущее подорожание курицы обусловлено неурожаем зерна из-за засушливого лета. Первые дожди прошли только через месяц после посева. Всходы были неравномерными, и вероятность повышения цен на зерно очень велика. Следовательно, подорожают и корма, сказал он.

Рефтинская птицефабрика выращивает корма для кур на 10 гектарах, но его не хватает даже на квартал. Остальное приходится закупать. В скором будущем государственное предприятие должно сменить владельца, и нынешнее руководство надеется на модернизацию активов.

Скорее всего, осенью прекратит деятельность Среднеуральская птицефабрика, принадлежащая агрохолдингу «Равис». На продажу выставлены еще три птицеводческие предприятия в регионе

По данным Росстата, с начала 2021 года килограмм куриного мяса в России подорожал в среднем на 21 рубль.

3565
Комментарии

Уже, в Пятерке, грудка "петелинка" по 358 р за кг

Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация