Konstantin Sokolov Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Всем добрый день! Я в мясной промышленности новичок, работал раньше на рыбе. Подскажите кто работал с термокамерами ELLER, Подскажите терморежимы для копчения свинины и говядины. Может у кого есть информация как войти в параметры компьютера. Если кто что знает помогите пожалуйста.
Konstantin Sokolov Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Я работал на рыбном производстве, знаю по рыбе многое, но мясо и рыба, холодное и горячее копчение это совсем разные вещи. Помогите кто чем может.
nbabin Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Скинул на почту терморежимы от немецкой камеры Reich, возможно это поможет
Konstantin Sokolov Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Спасибо огромное!
ASSA Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Также интересует мнения о термокамерах ELLER. В них циркуляция горизонтальная. Насколько это лучше традиционной горизонтальной?
Главный технолог Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 В 24.09.2018 в 13:19, ASSA сказал: Также интересует мнения о термокамерах ELLER. В них циркуляция горизонтальная. Насколько это лучше традиционной горизонтальной? Я не специалист в оборудовании Eller, но мне просто интересно, а как возможна горизонтальная циркуляция, если теплое идет вверх, а холодное вниз. И потом в камере об батоны все потоки разбиваются и получается броуновское движение :))) Смысл от горизонтального? Если кто из экспертов пояснит - будет здороово!
ASSA Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 11 hours ago, Главный технолог said: Смысл от горизонтального? Если кто из экспертов пояснит - будет здороово! Эта схема вероятно эффективна при обработке продукта на перфорированнх полках, а не колбас.
Инженер по оборудованию Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 что бы войти в параметры сервисные и настройки пульта управления термокамерой надо знать производителя пультов !Не думаю что эллер сам проиводит пульты ! Год выпуска модель и фото если можно? Тогда будет больше возможности вам помочь !Обычно горизонтальная циркуляция применяется в хлебной промышленности
cook Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 вот например на камерах vemag множество вариантов настроек, делали так что и сушка неравномерно снизу проходила, потом настроили так что сверху. Вопрос для чего столько комбинаций настроек, из за которых меняются скорости потоков воздуха СООТНОШЕНИЕ ПОТОКОВ ВОЗДУХА В КАМЕРЕ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ С ВЕЕРНОЙ ЗАСЛОНКОЙ. МОЖЕТ ЗДЕСЬ ТОЖЕ ДЛЯ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ?
ASSA Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Вот уже три месяца мои ELLER 3004 в работе. В принципе, доволен. Продукт доходит до готовности равномерно. ТС, приложите фото Вашего компьютера. Там нечего сложного не должно быть (если конечно, Вы уже не решили этот вопрос)...
Konstantin Sokolov Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 18.02.2019 в 11:14, ASSA сказал: Вот уже три месяца мои ELLER 3004 в работе. В принципе, доволен. Продукт доходит до готовности равномерно. ТС, приложите фото Вашего компьютера. Там нечего сложного не должно быть (если конечно, Вы уже не решили этот вопрос)... Добрый день! С опозданием конечно, да разобрались, нашел как войти в систему и менять нужные параметры, печь в принципе не плохая, но недавно приобрели VEMAG это штука отличная, с ELLER не сравнится 1
Главный технолог Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 4 часа назад, Konstantin Sokolov сказал: но недавно приобрели VEMAG это штука отличная, с ELLER не сравнится А можете хотя бы 5 сравнений, чтобы понимать на каком уровне идет сравнение? Названия моделей камер и год выпуска и 5 сравнений. Будем благодарны.
Рекомендуемые сообщения