Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Термокамера ELLER 3002. Как коптить? Как программировать?

11 ответов 3418 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Я в мясной промышленности новичок, работал раньше на рыбе. 

Подскажите кто работал с термокамерами ELLER, Подскажите терморежимы для копчения свинины и говядины. Может у кого есть информация как войти в параметры компьютера. Если кто что знает помогите пожалуйста.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Также интересует мнения о термокамерах ELLER. В них циркуляция горизонтальная. Насколько это лучше традиционной горизонтальной?

Опубликовано
В 24.09.2018 в 13:19, ASSA сказал:

Также интересует мнения о термокамерах ELLER. В них циркуляция горизонтальная. Насколько это лучше традиционной горизонтальной?

Я не специалист в оборудовании Eller, но мне просто интересно, а как возможна горизонтальная циркуляция, если теплое идет вверх, а холодное вниз. И потом в камере об батоны все потоки разбиваются и получается броуновское движение :))) Смысл от горизонтального?  Если кто из экспертов пояснит - будет здороово!

Опубликовано
11 hours ago, Главный технолог said:

Смысл от горизонтального?  Если кто из экспертов пояснит - будет здороово!

Эта схема вероятно эффективна при обработке продукта на перфорированнх полках, а не колбас.

• Главный технолог изменил название на Термокамера ELLER 3002. Как коптить? Как программировать?
Опубликовано

что бы войти в параметры сервисные и настройки пульта управления термокамерой надо знать производителя пультов !Не думаю что эллер сам проиводит пульты !

Год выпуска модель и фото если можно? Тогда будет больше возможности вам помочь !Обычно горизонтальная циркуляция применяется в  хлебной промышленности

Опубликовано

вот например на камерах vemag множество вариантов настроек, делали так что и сушка неравномерно снизу проходила, потом настроили так что сверху. Вопрос для чего столько комбинаций настроек, из за которых меняются скорости потоков воздуха СООТНОШЕНИЕ ПОТОКОВ ВОЗДУХА В КАМЕРЕ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ С ВЕЕРНОЙ ЗАСЛОНКОЙ.

МОЖЕТ ЗДЕСЬ ТОЖЕ ДЛЯ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ?

2018-02-13 09-36-05.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот уже три месяца мои ELLER 3004 в работе. В принципе, доволен. Продукт доходит до готовности равномерно. ТС, приложите фото Вашего компьютера. Там нечего сложного не должно быть (если конечно, Вы уже не решили этот вопрос)...

• 4 года спустя...
Опубликовано
18.02.2019 в 11:14, ASSA сказал:

Вот уже три месяца мои ELLER 3004 в работе. В принципе, доволен. Продукт доходит до готовности равномерно. ТС, приложите фото Вашего компьютера. Там нечего сложного не должно быть (если конечно, Вы уже не решили этот вопрос)...

Добрый день! С опозданием конечно, да разобрались, нашел как войти в систему и менять нужные параметры, печь в принципе не плохая, но недавно приобрели VEMAG это штука отличная, с ELLER не сравнится

• Лайк 1
Опубликовано
4 часа назад, Konstantin Sokolov сказал:

но недавно приобрели VEMAG это штука отличная, с ELLER не сравнится

А можете хотя бы 5 сравнений, чтобы понимать на каком уровне идет сравнение?

Названия моделей камер и год выпуска и 5 сравнений. Будем благодарны.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности