- 0
Осадка варено-копченых колбас из мяса птицы в оболочке ко-ко
11 ответов 1786 просмотров
-
Кто в онлайне 4 пользователя, 0 анонимных, 39 гостей (Посмотреть всех)
11 ответов 1786 просмотров
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
cook
вопрос такого характера?
какую максимальную осадку можно выдержать в камере осадки при температуре +4 для варено -копченых колбас из мяса птицы в оболочке ко-ко если рекомендуемая 4-6 часов.
обычно стоит не более 12 часов до термообработки.
допустимо ли 24 и чем это может грозить?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.