Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

sadyk007

Новичок
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О sadyk007

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    калининград
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

448 просмотров профиля

Достижения sadyk007

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. А каким образом ,интересно,отсутствие нитрита улучшает функциональные свойства продукта (и какие?)да еще и выход увеличивает(лично для меня вообще открытие)?
  2. У нас и 48 часов стоит (в пятницу выбили-в понедельник сварили), но это из крунокускового мяса окорочка, грудка.Понятно , что колбасу из МДМ нужно варить как можно быстрее.Непонятно почему фарш вы говорите из осадочной у вас -4 , если температура в камере +4?Может куттеруете ,, каленые,, слишком замороженные блоки?
  3. Добрый день! По моей версии не нитрит продолжает работать, а то что его вообще туда не положили.Еще как вариант ,могли даже соль в рассол не положить(человеческий фактор)))И такое бывает -нужен особый контроль за персоналом особенно после праздников))
  4. Почему нитрит не причем?Тем более, если ,, косяки,, начались после его отмены? Я увидев название темы сразу про нитрит подумал.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности