- 0
Осадка варено-копченых колбас из мяса птицы в оболочке ко-ко
11 ответов 1 420 просмотров
-
Кто онлайн 7 пользователей, 0 анонимных, 62 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
10 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
cook
вопрос такого характера?
какую максимальную осадку можно выдержать в камере осадки при температуре +4 для варено -копченых колбас из мяса птицы в оболочке ко-ко если рекомендуемая 4-6 часов.
обычно стоит не более 12 часов до термообработки.
допустимо ли 24 и чем это может грозить?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.