Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Технический регламент ТР ТС 022/2011 - Пищевая продукция в части её маркировки

2 ответа 20470 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Технический регламент ТР ТС 022/2011 - Пищевая продукция в части её маркировки
Утверждён Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 N 881
 
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" вступает в силу с 1 июля 2013 года.
 
Настоящий технический регламент Таможенного союза разработан с целью установления на единой таможенной территории Таможенного союза единых обязательных для применения и исполнения требований к пищевой продукции в части ее маркировки, обеспечения свободного перемещения пищевой продукции, выпускаемой в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза.
 
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 " Пищевая продукция в части ее маркировки " распространяется на выпускаемую в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза пищевую продукцию в части ее маркировки.
 
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 " Пищевая продукция в части ее маркировки " не распространяется на пищевую продукцию, производство которой осуществляется организациями общественного питания в процессе оказания услуг общественного питания для потребления на месте производства, а также на пищевую продукцию, производство которой осуществляется физическими лицами в личных подсобных хозяйствах не для целей осуществления предпринимательской деятельности.
 
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части её маркировки" устанавливает требования к пищевой продукции в части ее маркировки в целях предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей относительно обеспечения реализации прав потребителей на достоверную информацию о пищевой продукции.
 
До 15 февраля 2015 года допускается производство и выпуск в обращение пищевой продукции в соответствии с обязательными требованиями к пищевой продукции в части ее маркировки, установленными нормативными правовыми актами Таможенного союза или законодательством государства - члена Таможенного союза до дня вступления в силу Технического регламента.
 
ТЕКСТ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТР ТС 022/2011:
ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части её маркировки

  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Кого-нибудь уже проверяли внешние органы на соответствие ТР ТС 022/2011?! очень интересно на что обращают внимание проверяющие. 

Поделитесь опытом, пожалуйста.

  • Поднять 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...