darigor Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Уважаемые друзья! Прошу вашей помощи. На батонах с колбасой упакованной под вакуумом появляется слизь.
Гарри Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Анаэробы. Проверьте. Наверняка начальная степень обсеменения где-нибудь 5-я, 6-я.......
mikola Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Наверняка у Вас что то с санитарией хромает... И влагу в продукте посмотрите может ее там очень много и поэтому вакуум оттягивает ее в упаковку из за чего потом появляется слизь, про температурные режимы не забывайте, особенно хранения...
Главный технолог Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Санитария, однозначно. Упаковка в вакуум - дело тонкое. "Намордники" и лампы УФ - обязательны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти