Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Слизь на колбасе упакованной под вакуумом

4 ответа 13683 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверняка у Вас что то с санитарией хромает... И влагу в продукте посмотрите может ее там очень много и поэтому вакуум оттягивает ее в упаковку из за чего потом появляется слизь, про температурные режимы не забывайте, особенно хранения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...