Admin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Очень часто слышу в СМИ, что кошки колбасу не едят. Очень часто слышу, что жалуются люди - в колбасе мяса нет, я дал кусок колбасы своей кошке - она не съела, она не из мяса. Как говорил мой дедушка: - "Ума нет, считай - калека". Жаль людей. Не видят сути. У меня дома живет сиамская кошка Анфиса. Первая еда, которую дали котенку, когда купили - "Вискас" для котят. Потом перешла на обычный вискас. Потом однажды купили более дорогой корм и "Вискас" был отвергнут и забыт. Ничего кроме сухого корма коша не есть. Проводились эксперименты - морили голодом. Заваливали рыбой, мясом - нюхала, облизывалась, но не ела. Потому что не понимает, как это есть. Когда в одной дешевой передаче в студии ведущий тыкал в кошку (у которой стресс) блюдце с колбасой - кошка отворачивалась, что и не мудрено. Надо знать кошек. Комикс от "Мясного Эксперта" в доказательство, что кошки едят колбасу, особенно, если это настоящие кошки, а не инфантильные избалованные домашние питомцы. Они едят! 2 Цитата
Вадимыч Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 ни одного Мясного Эксперта при сьёмках не пострадало? :)/> Цитата
Admin Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 нет. пострадало только 2 кг сарделей. Цитата
Злой технолог Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Хороший котэ! Молодцы, что накормили. 1 Цитата
Дмитрий Алексеевич Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 А мой кошак только сырое мясо ест и сухой корм. К колбаскам, сарделькам сосискам и т.д даже не подходит ))) Воспитание! )))) Цитата
Сергей1970 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Наша кошка ничего не ест кроме Вискаса. Колбасу она тоже не ест , хотя мясо ест. Цитата
Дмитрий Алексеевич Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Вискасы и всякие Китекэты это вобще яд, этим нельзя кормить животных. Если любите своего любимца, то кормите его нормальными кормами. Цитата
Olenka Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 А я на своем котэ проверяю колбасно-сосисочные изделия. Если ест, значит съедобно)) Цитата
andyru Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Мой котярик, такое впечатление, что поменял март-месяц на нашу Докторскую! Колбасаньку дома режем, так он сволочной элемент, ну такие серенады закатывает, что соседи думают, что наш Бакс на тот свет опрокинулся вследствии чудовищных пыток. Цитата
Гарри Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 <<<Когда в одной дешевой передаче в студии ведущий тыкал в кошку (у которой стресс) блюдце с колбасой - кошка отворачивалась, что и не мудрено. Надо знать кошек.>>> Согласен. Кошка может категорически не есть самую качественную колбасу и с удовольствие поглощать мясосодержащую или даже аналоговую, с массой ароматизаторов. То, что кошка чувствует в продукте сою, консерванты, красители и т.д., тоже из набора народного мифотворчества. Простой пример: кошки с удовольствие поглощают все виды рыбных пресервов, в которых большое кол-во настоящих консервантов (смеси сорбатов с бензоатами) 1 Цитата
Manager74 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Странные у вас кошки. Мои троглодиты едят абсолютно все, сметают как пылесос все, что видят! Цитата
Julia2001 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 поддерживаю Дмитрия Алексеевича! Не кормите своих любимых этой гадостью! Я вот своему с фаршем к каши делаю, поэтому и полбасу он проверять может - не есть, значит плохая Цитата
Eduard Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Я когда купил кошку , мне сказали. Только куриные головы. Кошка бенгальская. Это домашний леопард. Сейчас почитав, дал ей колбасы. Делал для гостей. Свиная, мортадела и говяжья, москва. Кошка сожрала оба образца. Мне кажется, голодная кошка и картошку сожрет Цитата
albatrosol Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 В 01.07.2015 в 17:58, Eduard сказал: . Мне кажется, голодная кошка и картошку сожрет Не только голодная, все зависит от организма. У меня хозяйство и соответственно много кошек, дабы крыс отвадить. Молока и не только в волю. Все люди как люди , но одна потребляет практически все: вареную картошку, свежие огурцы, маринованные, всевозможную зелень, про мясосодержащие продукты я и не говорю. 1 Цитата
Майя Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 В 01.07.2015 в 19:28, albatrosol сказал: В 01.07.2015 в 17:58, Eduard сказал: . Мне кажется, голодная кошка и картошку сожрет Не только голодная, все зависит от организма. У меня хозяйство и соответственно много кошек, дабы крыс отвадить. Молока и не только в волю. Все люди как люди , но одна потребляет практически все: вареную картошку, свежие огурцы, маринованные, всевозможную зелень, про мясосодержащие продукты я и не говорю. Кто не жил в деревне, Вас не поймет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.