Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Тесты на кошках. Доказательство.

14 ответов 4174 просмотра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень часто слышу в СМИ, что кошки колбасу не едят.

Очень часто слышу, что жалуются люди - в колбасе мяса нет, я дал кусок колбасы своей кошке - она не съела, она не из мяса.

Как говорил мой дедушка: - "Ума нет, считай - калека". Жаль людей. Не видят сути.

У меня дома живет сиамская кошка Анфиса. Первая еда, которую дали котенку, когда купили - "Вискас" для котят. Потом перешла на обычный вискас. Потом однажды купили более дорогой корм и "Вискас" был отвергнут и забыт. Ничего кроме сухого корма коша не есть. Проводились эксперименты - морили голодом. Заваливали рыбой, мясом - нюхала, облизывалась, но не ела. Потому что не понимает, как это есть.

Когда в одной дешевой передаче в студии ведущий тыкал в кошку (у которой стресс) блюдце с колбасой - кошка отворачивалась, что и не мудрено. Надо знать кошек.

Комикс от "Мясного Эксперта" в доказательство, что кошки едят колбасу, особенно, если это настоящие кошки, а не инфантильные избалованные домашние питомцы.

post-525-0-19555400-1324552551_thumb.jpg

post-525-0-20495200-1324551934_thumb.jpg

post-525-0-46379800-1324551936_thumb.jpg

post-525-0-13545600-1324551939_thumb.jpg

post-525-0-81314800-1324551941_thumb.jpg

post-525-0-52250000-1324551944_thumb.jpg

Они едят!

post-525-0-32477400-1324553089_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мой котярик, такое впечатление, что поменял март-месяц на нашу Докторскую!

Колбасаньку дома режем, так он сволочной элемент, ну такие серенады закатывает, что соседи думают, что наш Бакс на тот свет опрокинулся вследствии чудовищных пыток.

• 1 год спустя...
Опубликовано

<<<Когда в одной дешевой передаче в студии ведущий тыкал в кошку (у которой стресс) блюдце с колбасой - кошка отворачивалась, что и не мудрено. Надо знать кошек.>>>

Согласен. Кошка может категорически не есть самую качественную колбасу и с удовольствие поглощать мясосодержащую или даже аналоговую, с массой ароматизаторов.  То, что кошка чувствует в продукте сою, консерванты, красители и т.д., тоже из набора народного мифотворчества.

Простой пример: кошки с удовольствие поглощают все виды рыбных пресервов, в которых большое кол-во настоящих консервантов (смеси сорбатов с бензоатами)

• 7 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

поддерживаю Дмитрия Алексеевича! Не кормите своих любимых этой гадостью!

Я вот своему с фаршем к каши делаю, поэтому и полбасу он проверять может - не есть, значит плохая:)

Опубликовано

Я когда купил кошку , мне сказали. Только куриные головы. Кошка бенгальская. Это домашний леопард.

Сейчас почитав, дал ей колбасы. Делал для гостей. Свиная, мортадела и говяжья, москва. Кошка сожрала оба образца. Мне кажется, голодная кошка и картошку сожрет

Опубликовано

. Мне кажется, голодная кошка и картошку сожрет

Не только голодная, все зависит от организма. У меня хозяйство и соответственно много кошек, дабы крыс отвадить. Молока и не только в волю. Все люди как люди  :D , но одна потребляет практически все: вареную картошку, свежие огурцы, маринованные,  всевозможную зелень, про мясосодержащие продукты я и не говорю.

Опубликовано

. Мне кажется, голодная кошка и картошку сожрет

Не только голодная, все зависит от организма. У меня хозяйство и соответственно много кошек, дабы крыс отвадить. Молока и не только в волю. Все люди как люди  :D , но одна потребляет практически все: вареную картошку, свежие огурцы, маринованные,  всевозможную зелень, про мясосодержащие продукты я и не говорю.

Кто не жил в деревне, Вас не поймет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности