Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

"Ж"

0 ответов 5417 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Ж"

А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | К| Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я

 


 

post-5339-0-06537700-1321536658_thumb.jp

Название: Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение.

Автор: Р. Д. ОБрайен

Описание: Перевод с англ., Твердый переплет, 752 стр., 2007, ISBN: 978-5-93913-123-0, Формат: 165 х 235 мм

Книга широко охватывает сферу пищевых жиров и масел, ее можно рассматривать как энциклопедию по жирам и маслам. Большинство затронутых тем освещено достаточно глубоко, с учетом современных разработок, но на доступном уровне. Наиболее интересные темы: масла из ГМИ, свойства специальных жиров (шортенингов) и возможность их регулировать, новые формы шортенингов, принципы подбора жиров для отдельных видов продуктов, менеджмент качества применительно к производству жиров.

Издательство: Профессия (http://www.professija.ru)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...