Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

6 ответов 1629 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги,здравствуйте!

Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная.

Паровая печь Маутинг льёт смолу на колбасу через каналы подачи дыма в камеру.

Если кому-то знакома такая проблема и есть мысли по этому поводу,помогите,пожалуйста.

Наши механики разводят руками.

Изменено пользователем Злой Жук
Опубликовано

В первую очередь проверить отложения смолы в каналах подачи дыма (ничто не берется ниоткуда (с)).

Во вторую проверить работоспособность форсунок в каналах подачи дыма, с помощью которых осуществляется разбрызгивание раствора для очистки этих самых каналов.

 

Опубликовано

В дополнение к предыдущему посту: 

санитарную обработку (мойку) необходимо проводить не более чем через 4-ре часа совокупного копчения. 

Если не изменяет склероз, то об этом имеется прямое указание производителя в руководстве по эксплуатации.

Опубликовано

Александр Чихутов мне подсказал:  "Да, все верно, не промывается межпотолочное пространство, и там накопилась смола. Возможно не моют камеру в автоматическом режиме, или не ставят так называемую вертушку, которая вращаясь, разбрызгивает детергент, либо забиты форсунки."

Опубликовано

Есть такая особенность... Могут накапливаться отложения смол в межпотолочном пространстве. 

Перед мойкой с детергентом надо обязательно "распаривать" печь - делать шаг "варка", а после этого уже переходить к мойке

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Petrovich сказал:

Есть такая особенность... Могут накапливаться отложения смол в межпотолочном пространстве. 

Перед мойкой с детергентом надо обязательно "распаривать" печь - делать шаг "варка", а после этого уже переходить к мойке

Перед запуском программы 98 греем камеру "варкой" до 70 градусов.

Сегодня вскрыли дренаж выхлопной трубы.Трубка забита нагаром.Это единственное,что смогли найти.Ждём результата.

По времени мы ограничены,так как и без этого есть задержка производства по определенным причинам. Поэтому "взорвать" печь не можем себе позволить.

Изменено пользователем Злой Жук

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности