Ilya Csh Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как добиться точного веса колбасных батонов(3% допускается). Проблема в основном на полукопченых,сырокопченых колбасах. Варенка более менее в пределах. На предприятии работаем на шприцах Handtmann VF620, Handtmann VF622, Rex RVF 736, клипсаторы Tipper Tie Technopack KDCV 90(полуавтомат) 2 шт. и перекрутчик. Handtmann VF620 в основном используем для сосисок и варенки, а Handtmann VF622 и Rex RVF 630 идут на полукоп и сырокоп.
Главный технолог Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 26.03.2024 в 09:55, Ilya Csh сказал: Подскажите пожалуйста, как добиться точного веса колбасных батонов(3% допускается). Добрый день! Обычно для этого нужно иметь обслуженный шприц в котором происходит порционирование. Что влияет на порционирование в Хандтманах уже написано много: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти