Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Большой разбег веса колбасных батонов

1 ответ 63252 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как добиться точного веса колбасных батонов(3% допускается). Проблема в основном на полукопченых,сырокопченых колбасах. Варенка более менее в пределах. На предприятии работаем на шприцах Handtmann VF620, Handtmann VF622, Rex RVF 736, клипсаторы Tipper Tie Technopack KDCV 90(полуавтомат) 2 шт. и перекрутчик. Handtmann VF620 в основном используем для сосисок и варенки, а Handtmann VF622 и Rex RVF 630 идут на полукоп и сырокоп. 

Опубликовано
26.03.2024 в 09:55, Ilya Csh сказал:

Подскажите пожалуйста, как добиться точного веса колбасных батонов(3% допускается).

Добрый день! Обычно для этого нужно иметь обслуженный шприц в котором происходит порционирование.

 

Что влияет на порционирование в Хандтманах уже написано много:

 

 

 

  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...