- 0
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.
13 ответов 5466 просмотров
-
Кто в онлайне 13 пользователей, 0 анонимных, 158 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
76 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 81, last accomplished on .- Светлана Корельская
- Главный редактор
- Наиль
- Sergey EDLW
- igorlesovsky
- gever.
- Анна Осина
- Степан
- natar7
- BatdalovElnar
- Рената Романова
- jaja3
- kris
- ekBBI
- SEN
- MissLiss
- алексй
- Xoxol
- Дмитрий Ко
- Игорь Зауральский
- Евгений Калинин
- Екатерина32
- Goncharov Roman
- Руслан_Технолог
- star
- kristinka22210
- Ольга_С
- ЛВМ
- Zamaraev Dmitry
- yuravlad
- Главный технолог
- шмелев сергей
- Злой Жук
- Саша_П
- Texno
- juliaK
- Kat A
- Антон Буланин
- vojirek
- Lafan
- Степаныч
- Dodik
- Марио69
- Роман Кальной
- stas-ras
- Mayak35
- Николай Кайдаш
- Мачалова Елена
- Алексей_Алёшин
- Денис Дубовой
- zoqmygu
- Надежда Орлова
- LUIZA
- Белый Зубр
- Феникс
- keyomiy9
- Andrew Sapozhnikoff
- Дарья Феникс Инг
- Антон Кочуг
- Margo84
- ZxC
- Khv27
- Aleksej
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Master74
- АСАНА ТМ
- Владимир Кофанов
- Владимир Агарков
- maximca
- Катерина Бардадым
- Dambazz
- Leonid
- Oiga
- anapetrova
- engineer TSP
- Жанара
Вопрос
Наталья Викторовна
Добрый день.
Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы. Начала разбираться и немного запуталась.
Рецептура: Свинина жирная - 23 кг, Филе куриное -20 кг, Свинина окорок - 10 кг, Эмульсия из свиной шкурки -13 кг, остальное сыпучка (соль, специи, животный белок, сыворотка), вода. Посчитать категорию я не могу, так как мясного сырья содержится 33 кг, менее 50 %, т.е. считать сорт, тоже мне кажется не верно, так как это не из мяса птицы рецептуру. Можно ли рассчитать и куда-то отнести данную рецептуру? Спасибо.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.