Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы. Начала разбираться и немного запуталась.
Рецептура: Свинина жирная - 23 кг, Филе куриное -20 кг, Свинина окорок - 10 кг, Эмульсия из свиной шкурки -13 кг, остальное сыпучка (соль, специи, животный белок, сыворотка), вода. Посчитать категорию я не могу, так как мясного сырья содержится 33 кг, менее 50 %, т.е. считать сорт, тоже мне кажется не верно, так как это не из мяса птицы рецептуру. Можно ли рассчитать и куда-то отнести данную рецептуру? Спасибо.
Вопрос
Наталья Викторовна
Добрый день.
Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы. Начала разбираться и немного запуталась.
Рецептура: Свинина жирная - 23 кг, Филе куриное -20 кг, Свинина окорок - 10 кг, Эмульсия из свиной шкурки -13 кг, остальное сыпучка (соль, специи, животный белок, сыворотка), вода. Посчитать категорию я не могу, так как мясного сырья содержится 33 кг, менее 50 %, т.е. считать сорт, тоже мне кажется не верно, так как это не из мяса птицы рецептуру. Можно ли рассчитать и куда-то отнести данную рецептуру? Спасибо.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти