Добрый день уважаемые эксперты. Поступила задача от экономического отдела по предоставлению данных по потерям инъецированного мяса в блоках. Вопрос такой, сколько будет терять накачанное мясо в заморозке при -18. Нужно сравнить процент потерь накачанного и не накачанного сырья. Буду благодарна за любую помощь.
Вопрос
Алена777
Добрый день уважаемые эксперты. Поступила задача от экономического отдела по предоставлению данных по потерям инъецированного мяса в блоках. Вопрос такой, сколько будет терять накачанное мясо в заморозке при -18. Нужно сравнить процент потерь накачанного и не накачанного сырья. Буду благодарна за любую помощь.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти