Добрый день. Поступила жалоба от потребителя на наличие кристаллов на срезе сыровяленой продукции. Проведя производственное расследование проследили тенденцию, что кристаллы образовываются ближе к дате окончания сроков годности. Провели лабораторные исследования, отработав версию, что данные кристаллы являются тирозином, подобным, что образуются в хамоне при созревании, но результат отрицательный. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Как избежать данное явление?
Вопрос
ГалинаК
Добрый день. Поступила жалоба от потребителя на наличие кристаллов на срезе сыровяленой продукции. Проведя производственное расследование проследили тенденцию, что кристаллы образовываются ближе к дате окончания сроков годности. Провели лабораторные исследования, отработав версию, что данные кристаллы являются тирозином, подобным, что образуются в хамоне при созревании, но результат отрицательный. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Как избежать данное явление?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.