-
Похожий контент
-
- 5 ответов
- 328 просмотров
-
- 6 ответов
- 2001 просмотр
-
- 26 ответов
- 17699 просмотров
-
-
Кто в онлайне 5 пользователей, 0 анонимных, 53 гостя (Посмотреть всех)
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
аутентичная колбаса
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения под оболочкой.
Оболочка Амилюкс, Альфа ПРО. Щепа Бук, ТК Маутинг Термостар
Окрашивание Т50 влажность 60% 20 мин(Т в толще продукта 22-25)
Сушка Т55 влажность 01% 25 мин
Сушка Т60 влажность 01% 25 мин (влажность снижается до 39%, по фактическим значениям на пульте)
Зажигание 6 мин Т тления 380
Копчение Т 60 влажность 01%(фактически в камере 50%) 15 мин
Сушка Т60 влажность 01% 5 мин
Копчение Т 65 влажность 01%(фактически в камере 50%) 15 мин
Сушка Т65 влажность 01% 5 мин
Копчение Т 70 влажность 01%(фактически в камере 50%) 15 мин
Сушка Т70 влажность 01% 5 мин
Варка Т80 влажность 99% до готовности
Состав:
ММО - 100
Влага - 25
КПД - 1,2
Соль - 1,7
Краситель кармин - 0,05
Эмульгатор - 0,4
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.