- 0
альгинатная оболочка Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?
1 ответ 2449 просмотров
-
Похожий контент
-
- 0 ответов
- 3990 просмотров
-
-
Кто в онлайне 3 пользователя, 0 анонимных, 140 гостей (Посмотреть всех)
Вопрос
Рената Романова
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты!
Меня интересует вопрос, касающийся указания состава альгинатной оболочки на этикетке.
Есть ли обязательное требование вынесения на маркировку состава альгинатной оболочки, например в составе готового продукта? Какими нормативными и законодательными документами подкрепляется данное требование?
Например, в случае сырокопченых (Кабаноси) и варено-копченых (Пивчики) колбасок, альгинатную оболочку невозможно снять с продукта, т.е. покупатель употребляет продукт целиком (с оболочкой), а для вареных сосисок/сарделек оболочку снять возможно. Возникает вопрос, регулируется ли это как-то в рамках нашей страны, в каким случае выносить состав альгинатной оболочки, а в каком нет. Нигде не могу найти ответ по данной теме.
Буду очень благодарна, если поможете прояснить данный вопрос.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти