Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Какой продукт можно сделать из тушенки (консервы)?

14 ответов 2086 просмотров


Петров Николай

Вопрос

Опубликовано

Добрый день!

Вопрос такой. Есть тушенка из говядины. В сроке. Объём большой. Если вскрыть банку, выбрать мясо, с этого мясо что-нибудь можно приготовить?

Делаю студень с желатином.

  • Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
7 часов назад, николай.бмк сказал:

Добрый день!

Вопрос такой. Есть тушенка из говядины. В сроке. Объём большой. Если вскрыть банку, выбрать мясо, с этого мясо что-нибудь можно приготовить?

Делаю студень с желатином.

Суп можно сварить:D

Можно с картошкой на сковороде сделать, 

Можно с макаронами или с гречкой 

  • 0
Опубликовано (изменено)
20 часов назад, николай.бмк сказал:

Добрый день!

Вопрос такой. Есть тушенка из говядины. В сроке. Объём большой. Если вскрыть банку, выбрать мясо, с этого мясо что-нибудь можно приготовить?

Делаю студень с желатином.

Вареники с мясом можно, с мясом и картофелем, блины( но дорого) про студень не знаю... А замороженные п/ф даже можно без выбора мясо, вместе с жиром!

Изменено пользователем GiGi
  • 0
Опубликовано
4 минуты назад, николай.бмк сказал:

Ну если бы я готовил дома, то думаю нашел бы

Вы ж не сказали- для чего Вам это надо и что у Вас есть за производство 

Если есть во что паковать- попробуйте разные крупы с добавлением тушенки- типа готовые блюда для микроволновок. Сам такое иногда себе покупаю, хочется. Но нужна упаковка

  • 0
Опубликовано

Есть колбасное производство с замкнутым циклом. Сырье используется : свинина, говядина, птичка. Но есть вариант получать говядину из вскрытой банки консервы. Пару лет назад работали на таком сырье, но это было в минимальных количествах. Сейчас этого сырья может быть гораздо больше.

Есть вариант делать паштет и ливерную с этой говядины. Но я пока не отрабатывал эти варианты.

  • 0
Опубликовано
1 час назад, николай.бмк сказал:

Есть вариант делать паштет и ливерную с этой говядины. Но я пока не отрабатывал эти варианты.

Я таки думаю- что это дороговато по себестоимости. 

Не лучше ли рассмотреть выпуск готовых блюд ( см. Выше), либо ПФ, как подсказал @GiGi

  • 0
Опубликовано
16 часов назад, Andrew Sapozhnikoff сказал:

Я таки думаю- что это дороговато по себестоимости. 

Не лучше ли рассмотреть выпуск готовых блюд ( см. Выше), либо ПФ, как подсказал @GiGi

Вот вот! Плюс в п/ф же можно еще лук добавлять и т д....но если человек пишет что он колбасой занимается, наверно не с руки п/ф замороженные вводить!

  • 0
Опубликовано
3 часа назад, николай.бмк сказал:

а вот в изготовлении готовых блюд опыта 0! 

 

Поэтому существуем мы :)

Будет желание попробовать готовые блюда, обращайтесь!

 

  • 0
Опубликовано
25.10.2021 в 15:51, николай.бмк сказал:

Добрый день!

Вопрос такой. Есть тушенка из говядины. В сроке. Объём большой. Если вскрыть банку, выбрать мясо, с этого мясо что-нибудь можно приготовить?

Делаю студень с желатином.

 

У меня тоже с первой волны ковида 2 ящика тушенки лежит. Вот, теперь думаю, что с ней делать?

  • 0
Опубликовано
17 часов назад, Главный технолог сказал:

 

У меня тоже с первой волны ковида 2 ящика тушенки лежит. Вот, теперь думаю, что с ней делать?

Перепродать по текущим ценам :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...