Петров Николай Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 Добрый день! Вопрос такой. Есть тушенка из говядины. В сроке. Объём большой. Если вскрыть банку, выбрать мясо, с этого мясо что-нибудь можно приготовить? Делаю студень с желатином. 1
0 Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 7 часов назад, николай.бмк сказал: Добрый день! Вопрос такой. Есть тушенка из говядины. В сроке. Объём большой. Если вскрыть банку, выбрать мясо, с этого мясо что-нибудь можно приготовить? Делаю студень с желатином. Суп можно сварить Можно с картошкой на сковороде сделать, Можно с макаронами или с гречкой
0 Naladchik111 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Макароны по флотский-чем не вариант?)
0 GiGi Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 20 часов назад, николай.бмк сказал: Добрый день! Вопрос такой. Есть тушенка из говядины. В сроке. Объём большой. Если вскрыть банку, выбрать мясо, с этого мясо что-нибудь можно приготовить? Делаю студень с желатином. Вареники с мясом можно, с мясом и картофелем, блины( но дорого) про студень не знаю... А замороженные п/ф даже можно без выбора мясо, вместе с жиром! Изменено 26 октября, 2021 пользователем GiGi
0 Петров Николай Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Ну если бы я готовил дома, то думаю нашел бы другой форум) А так спасибо за поднятие настроения))) 1
0 Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, николай.бмк сказал: Ну если бы я готовил дома, то думаю нашел бы Вы ж не сказали- для чего Вам это надо и что у Вас есть за производство Если есть во что паковать- попробуйте разные крупы с добавлением тушенки- типа готовые блюда для микроволновок. Сам такое иногда себе покупаю, хочется. Но нужна упаковка
0 Петров Николай Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Есть колбасное производство с замкнутым циклом. Сырье используется : свинина, говядина, птичка. Но есть вариант получать говядину из вскрытой банки консервы. Пару лет назад работали на таком сырье, но это было в минимальных количествах. Сейчас этого сырья может быть гораздо больше. Есть вариант делать паштет и ливерную с этой говядины. Но я пока не отрабатывал эти варианты.
0 Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, николай.бмк сказал: Есть вариант делать паштет и ливерную с этой говядины. Но я пока не отрабатывал эти варианты. Я таки думаю- что это дороговато по себестоимости. Не лучше ли рассмотреть выпуск готовых блюд ( см. Выше), либо ПФ, как подсказал @GiGi
0 GiGi Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 16 часов назад, Andrew Sapozhnikoff сказал: Я таки думаю- что это дороговато по себестоимости. Не лучше ли рассмотреть выпуск готовых блюд ( см. Выше), либо ПФ, как подсказал @GiGi Вот вот! Плюс в п/ф же можно еще лук добавлять и т д....но если человек пишет что он колбасой занимается, наверно не с руки п/ф замороженные вводить!
0 Петров Николай Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 п/ф замороженные отлично получились! спасибо за подсказку) а вот в изготовлении готовых блюд опыта 0! 1
0 Алексей_Алёшин Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 3 часа назад, николай.бмк сказал: а вот в изготовлении готовых блюд опыта 0! Поэтому существуем мы Будет желание попробовать готовые блюда, обращайтесь!
0 Петров Николай Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 желание есть! может подскажете
0 Главный технолог Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 25.10.2021 в 15:51, николай.бмк сказал: Добрый день! Вопрос такой. Есть тушенка из говядины. В сроке. Объём большой. Если вскрыть банку, выбрать мясо, с этого мясо что-нибудь можно приготовить? Делаю студень с желатином. У меня тоже с первой волны ковида 2 ящика тушенки лежит. Вот, теперь думаю, что с ней делать?
0 Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 4 часа назад, Главный технолог сказал: меня тоже с первой волны ковида 2 ящика тушенки лежит. Вот, теперь думаю, что с ней делать? Я думаю- стоит съесть
0 Алексей_Алёшин Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 17 часов назад, Главный технолог сказал: У меня тоже с первой волны ковида 2 ящика тушенки лежит. Вот, теперь думаю, что с ней делать? Перепродать по текущим ценам
Вопрос
Петров Николай
Добрый день!
Вопрос такой. Есть тушенка из говядины. В сроке. Объём большой. Если вскрыть банку, выбрать мясо, с этого мясо что-нибудь можно приготовить?
Делаю студень с желатином.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти