- 0
что добавить в готовый пельменный фарш чтоб не забивался пельменный аппарат жиром
8 ответов 1976 просмотров
-
Кто в онлайне 4 пользователя, 0 анонимных, 52 гостя (Посмотреть всех)
8 ответов 1976 просмотров
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
lniko
Здравствуйте!
нужна ваша помощь!
сделали говяжий Фарш для пельменей, рецептура (отредактировала):
принесли охлажденное мясо говядины (разные части) которое мы заморозили - 27 кг
говяжий индустриальный тримминг - 43 кг
вода - 20 кг
масло подсолнечное - 2.5 литров
лук - 8 кг
клечатка - 0.5 кг
остальное специи
сырье сначало перекрутили на мясорубке 5мм и вторично перекрутили на 3мм .
пельменный аппарат сигнал пак, сырье очень жирное, забилось всё жиром и разумеется аппарат пришлось чистить каждые 5 минут.
уже понятно что невозможно работать с таким сырьем на этом пельменном аппарате.
но осталось 500 кг фарша который надо доделат.
посоветуйте пожалуйста что можно добавить в фарш чтобы не так часто пришлось чистить.
температура фарша -1..0 градусь
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.