- 0
что добавить в готовый пельменный фарш чтоб не забивался пельменный аппарат жиром
8 ответов 1 503 просмотра
-
Кто онлайн 20 пользователей, 0 анонимных, 152 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
64 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Potok
- Дмитрий Зеленьков
- Goncharov Roman
- max.pavlov96
- Футоран Антон
- Юрий горторг
- Главный технолог
- Геннадий Калашников
- Leonid
- Главный редактор
- Ilya Csh
- gever.
- Светлана Корельская
- SEN
- D Y M
- gvsp
- Виталий Казаков
- Oleg Krakus
- galand76
- Александр Бочаров
- Виктор Радченко
- Деженина
- Илья Козырев
- Ставр
- Вячеслав55
- Евгения 555
- Илья К.
- Karine Navasardyan
- Алексей_Алёшин
- Анна Осина
- Александр1989
- Parashitist
- GiGi
- Злой Жук
- totonya
- Ольга_С
- E_kokovin
- Zamaraev Dmitry
- natar7
- Дмитрий ТЕРМОКОН ГРУПП
- Дарья Феникс Инг
- ЛилияПр
- Serviceman
- Антон Лощилов
- Andrew Sapozhnikoff
- Злой механик
- Ольгаmezha
- KSENIYA
- Жанара
- Екатерина32
- kristinka22210
- krekov
- алексй
- Metla
- Людовик
- Фуд-сервис
- Сергей86
- Aleksej
- АлинаН
- ооо Торес
- Канат
- irgrig
- 04045855
- pvlldv
Вопрос
lniko
Здравствуйте!
нужна ваша помощь!
сделали говяжий Фарш для пельменей, рецептура (отредактировала):
принесли охлажденное мясо говядины (разные части) которое мы заморозили - 27 кг
говяжий индустриальный тримминг - 43 кг
вода - 20 кг
масло подсолнечное - 2.5 литров
лук - 8 кг
клечатка - 0.5 кг
остальное специи
сырье сначало перекрутили на мясорубке 5мм и вторично перекрутили на 3мм .
пельменный аппарат сигнал пак, сырье очень жирное, забилось всё жиром и разумеется аппарат пришлось чистить каждые 5 минут.
уже понятно что невозможно работать с таким сырьем на этом пельменном аппарате.
но осталось 500 кг фарша который надо доделат.
посоветуйте пожалуйста что можно добавить в фарш чтобы не так часто пришлось чистить.
температура фарша -1..0 градусь
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.