Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

lniko

Новичок
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О lniko

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    грузия
  • Город
    tbilisi
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. спасибо за ответ! можете посоветовать говядину дефрастирывать? воду думаю уменьшить до 12 литров и убиру масло, добавлю клэтчатку 1%
  2. спасибо за ответ! ЛУчше сразу крутите на 3 мм говядину! фарш очень жилистый, к сожалению мясорубка не может прокручивать на 3 сразу замороженное сырье, праблема с ремнями Почему лук не используете? ошиблась при наборе рецептуры, отредактировала ЗАчем масло в фарше столько? да думаю масло надо убрать совсем пренесли комплексную добавку термо ф , в составе трансглутаминаза и и клечатка бамбука, дозировка 0.5%, как думаете поможет? или лучше добавить только клечатку 2%? или использывать emulmiks? гидроколлоиды
  3. Здравствуйте! нужна ваша помощь! сделали говяжий Фарш для пельменей, рецептура (отредактировала): принесли охлажденное мясо говядины (разные части) которое мы заморозили - 27 кг говяжий индустриальный тримминг - 43 кг вода - 20 кг масло подсолнечное - 2.5 литров лук - 8 кг клечатка - 0.5 кг остальное специи сырье сначало перекрутили на мясорубке 5мм и вторично перекрутили на 3мм . пельменный аппарат сигнал пак, сырье очень жирное, забилось всё жиром и разумеется аппарат пришлось чистить каждые 5 минут. уже понятно что невозможно работать с
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности