Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Стандарты ХАССП. Где обучиться?

7 ответов 1077 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Основные требования к производству мясной продукции Роспотребнадзора и ХАССП. Нужен источник для обучения производственных работников, или курсы обучающие, хотелось бы услышать мнение экспертов 

Изменено пользователем Nik_Lais
Некорректный вопрос
Опубликовано
01.10.2021 в 19:25, Nik_Lais сказал:

Основные требования к производству мясной продукции Роспотребнадзора и ХАССП. Нужен источник для обучения производственных работников, или курсы обучающие, хотелось бы услышать мнение экспертов 

 

Вот вам обучение от РПН по ХАССП, что будет 25-26 октября 2021 г.

doc00664320211008062156.pdf

заявка - образец.docx

  • Главный технолог изменил название на Стандарты ХАССП. Где обучиться?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
23.10.2021 в 18:14, Lincolna сказал:

какая цель обучения:

повысить квалификацию сотрудников 

или

получить бумажку, потому что проверяющие потребовали согласно ТР 21?

Пока ответ не поступил, давайте сами поразмышляем...

 

Без чего можно обойтись?

1) Без повышения квалификации сотрудников.

2) Без бумажки для проверяющих.

 

Кто за какой вариант?

  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...