Столкнулись с проблемой.Раз в неделю или две идет возврат разной колбасы с магазинов в небольшом кол-ве(с 1-1,5 тонны случайной колбасы-50-70кг). Отправной точкой возникновения данного дефекта является упаковка или участки идущие после нее (т.к.при термообработке разрывалась бы оболочка полностью при расширении фарша при изначальном наличии данного надреза).Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Вопрос
Serega Timkin
Столкнулись с проблемой.Раз в неделю или две идет возврат разной колбасы с магазинов в небольшом кол-ве(с 1-1,5 тонны случайной колбасы-50-70кг). Отправной точкой возникновения данного дефекта является упаковка или участки идущие после нее (т.к.при термообработке разрывалась бы оболочка полностью при расширении фарша при изначальном наличии данного надреза).Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти