Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

AMEGATIMUR

Новичок
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О AMEGATIMUR

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РОССИЯ
  • Город
    СИМФЕРОПОЛЬ
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

1 547 просмотров профиля

Достижения AMEGATIMUR

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

7

Репутация

  1. Внимательно осмотрите тару куда продукт сбрасывают на предмет заусенцев. Это объясняет почему пробои либо с верху батона, либо с низу в одном и том же месте зависит какой стороной стоит ящик, вот и получается пробой либо с верху , либо с низу но в одном и том же, по расположению месте.
  2. КОЛБАСКИН выложи фото подвешеной сырой и бракованой(после термички)синюг.
  3. 1 обратите внимание на температуру фарша и скорость подачи его в приемную горловину. 2 не искривлины ли шнеки,не создают биенния и трения o стенки гильз?
  4. AMEGATIMUR

    Эмульсия

    ЖИЛА-50кг.; ЛЕД-48кг.; "ПРОГЕЛЬ+2"( PROFOOD)-2кг.;=100 СОЛЬ ДО-2% 1).Жилу сортируем исключая грубые включения(ахиловы,становую,локтевыеи и т.д.) 2).Пропускаем через волчек на приемную решетку(крутим шрот),так волчку будет легче в дальнейшем,далее пропускаем на решетке 2-3 мм. раскладываем тонким слоем 4-5см.и на 2-3 дня в-20 -25С вымораживаться. 3).Загружаем жилу в куттер и куттеруем на максимальной скорости ножей,должно получиться подобие мелкого песка,почти,как пыль.куттеруем до t +3С. 4).Вносим 2/3 льда + соль + краситель температура должна снизться до -5 -7С.куттеруем до +3С. 5).Вносим остаток льда,есле температура снижается ниже 0С дорабатываем эмульсию до температуры +0С и вносим "ПРОГЕЛЬ+2" (PROFOOD) и куттеруем до температуры +10- +12С,ставим в камеру созревания сырья на10-12 часов при температуре +2-"+" "-"2С. ПРИМЕЧАНИЕ:жилу нужно доставать из заморозки непосредственно перед закладкой в куттер,режущий комплект должен быть хорошо заточен. есле все сделано без нарушений эмульси получается тонко разработаной без узлов и крупных включений. !!!Готовую эмульсию НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ!!!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности