Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ксения Ни

Профессионал
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Ксения Ни последний раз побеждал 17 Августа 2018

Ксения Ни - автор самых популярных публикаций!

1 подписчик

О Ксения Ни

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Моздок
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    выставка

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

2 392 просмотра профиля

Достижения Ксения Ни

Участник форума

Участник форума (4/11)

1

Репутация

  1. Звоните, пишите. Передам образец.

     

    Алексей Алёшин

    +7 (499) 681-3300 доб. 20-23

    +7 (985) 604-1092

     

    ООО «Лого Трейд»

    Москва, ул. Талалихина, 41 стр.14

    E-mail: aleshin@logosltd.ru

    Сайт:  www.logosltd.ru

  2. Добрый день! На ощупь не соль. похоже на двойной слой оболочки, или какой-нибудь ожог
  3. Добрый день. Что за дефект черевы? Проявляется только при т.о. (сушке), в сыром продукте при формовании не видно
  4. По теме: выступающий налет-соли. Когда работал на с/к колбасах такая же проблема возникла из неоткуда, поэтому как решить ее не нашли, а просто покрывали готовые батоны чем то типа бесцветной таухмассы, она и потери при хранении и продаже резко уменьшает.

    Вероятно это возникает из-за неравномерной сушки и низкой влажности на первых днях быстрой сушки. то есть нарушается технология когда колбаса первые 4 дня (быстрая сушка) должна терять по 3%, а в остальные - по 1% (медленная сушка).

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности