Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ксения Ни

Профессионал
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ксения Ни last won the day on August 17 2018

Ксения Ни had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About Ксения Ни

  • Rank
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Моздок
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    выставка

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

1,181 profile views
  1. Звоните, пишите. Передам образец.

     

    Алексей Алёшин

    +7 (499) 681-3300 доб. 20-23

    +7 (985) 604-1092

     

    ООО «Лого Трейд»

    Москва, ул. Талалихина, 41 стр.14

    E-mail: aleshin@logosltd.ru

    Сайт:  www.logosltd.ru

  2. Добрый день! На ощупь не соль. похоже на двойной слой оболочки, или какой-нибудь ожог
  3. Добрый день. Что за дефект черевы? Проявляется только при т.о. (сушке), в сыром продукте при формовании не видно
  4. По теме: выступающий налет-соли. Когда работал на с/к колбасах такая же проблема возникла из неоткуда, поэтому как решить ее не нашли, а просто покрывали готовые батоны чем то типа бесцветной таухмассы, она и потери при хранении и продаже резко уменьшает.

    Вероятно это возникает из-за неравномерной сушки и низкой влажности на первых днях быстрой сушки. то есть нарушается технология когда колбаса первые 4 дня (быстрая сушка) должна терять по 3%, а в остальные - по 1% (медленная сушка).

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy