Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Turtle

Пользователь
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Turtle последний раз побеждал 10 Декабря 2010

Turtle - автор самых популярных публикаций!

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Спорт....

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Turtle

Активный участник

Активный участник (5/11)

7

Репутация

  1. Всем привет! Скажите пжлст, а вообще есть интерес к таким белкам? Свиной коллагеновый белок, не денатурированный. Интересует мнение производства. Какова будет Ваша реакция, когда Вам позвонят и предложат свиной коллагеновый белок? Скажем так, белок похож на говяжий коллагеновый, но только свиной. Что скажете
  2. Turtle

    Ищу книгу

    Наверное никто не поможет?
  3. Разве шоковая заморозка проводится не при более низких температурах?
  4. Turtle

    Ищу книгу

    http://shop.top-knig...item/in/148464 На этот сайт заходил, звонил к сожалению нет .
  5. Всем привет! Нужна помощь! Ищу книгу Справочник технолога колбасного производства. авторы - Забашта, Рогов, .. Обзвонил порядочное количество Книжных магазинов, нигде нет. Может кто подскажет в каком магазине можно приобрести?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности