Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

luha

Профессионал
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

luha last won the day on June 26 2011

luha had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About luha

  • Rank
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Работа

Контакты

  • ICQ
    556960396

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Калининград
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

764 profile views
  1. В 25.07.2019 в 16:09, luha сказал: Мы пакуем на термоформере. Можно на термоформере. Перед укладкой продукта, через форсунки, дозированно, обрабатывается нижняя плёнка (лотки). Подробнее?
  2. Добрый день! Помогите разобраться с проблемой, продукция в натуральной оболочке упакованная в МГС не выдерживает при хранении заявленные сроки годности. На предприятии используется модифицированная среда 70% NO2/30CО2. На следующий день после упаковки при проверке уровня газа следующие результаты: Пакеты с продукцией в н/о( свиная черева) уровень СО2 - 27,9, О2 - 2,2. Продукция в полупроницаемой оболочке ( минисмок) 27,9- СО2, 0,2 - О2. Пустой пакет с газом 43,5- СО2, 0,9- О2. На восьмой день хранения продукция в н/о уровень модифицированной среды меняется и становится 9,8-СО2, 3,3- О2. Причем на образцах без продукции и с продукцией в п/а оболочке значения меняются незначительно. И получается еще до окончания сроков хранения СО2 практически совсем не остается а кислорода становится от 4,3-5,1 продукция становится склизкой и покрывается белым налетом. Швы пропаяны идеально пакеты полностью герметичны, пленка средний барьер, причем использовали высокобарьерную пленку результат плюс один день от того что имеем на среднем барьере. Коллеги подскажите пожалуйста от чего так сильно меняется уровень МГС и что влияет на преждевременную порчу продукции?
  3. В среднем, на одну формовщицу приходится 61.6 кг продукции в час в асортименте( от синюги до черевы бараньей диаметром 20/22). А в справочниках вы найдете, лишь нормы для каждого конкретного вида оболочки.
  4. Однозначно что это только перевар. На вкус такая колбаска будет иметь паштетный привкус. Как решение сортировать синюгу по диаметру. Усилить меры контроля за работой термистов.
  5. Вот наконец то и закончился рабочий день

  6. Куда бы я исчезла, если бы мне здесь помогли?)))
  7. Здрасте!)))

  8. Подскажите пожалуйста, где можно найти нормы для обвальщика 5 разряда за смену? Если конкретнее то меня интересует обвалка окорока на кости( деликатесный разбор),так вот сколько окорока на кости, должен обвалять за смену пятиразряник?
  9. Приветик!

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy