Главный технолог Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 В магазинах города Москвы появился новый продукт – натуральная оболочка для домашних колбасок. Оболочка представляет собой очищенную свиную череву, пересыпанную для лучшего хранения солью. В пластиковом контейнере находится 5 метров черевы. Этого количества достаточно для приготовления в домашних условиях более 5-ти килограммов мясных колбасок. Почувствуйте себя колбасных дел мастером! Ведь с нашей оболочкой так просто готовить колбаски дома! Замочите оболочку в воде на два часа, промойте от соли. После чего, просто наполните кишку приготовленным по вашему рецепту фаршем. Рекомендуем немного подварить колбаски. А дальше готовьте их по своему желанию: на гриле, в духовке, запекайте в рукаве. Главное достоинство этого продукта – абсолютная натуральность! Более подробную информацию по использованию оболочки ищите на упаковке. Источник: www.starhold.ru Это сообщение было вынесено в статью
Sergej Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Интересно узнать цену такой черевы в рознице
Веселый Колбасник Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Наверное в розницу, цена раза в три выше.
Admin Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Не поверите! Хозяйки, и личные повара готовы платить по 1000 рублей за 20 метров. Нормальных кишок в малых количествах не достать! Я вам как технолог говорю. Да, даже технологи кто не продает кишки и не на заводе работает, а на фирмах не знают где достать один пучок. Не верите? Зря. Я имею ввиду очищенные, тонкостенные свиные черева, а не то, что можно купить на рынке у мясников.
ЕВГЕНИЙ НАУМОВ Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Вчера стою в перекрестке, а рядом холодильник в котором пластиковый контейнер с черевой, подходят два парня: "во, смотри, уже КИШКИ продают" ))))
Павел Агапкин Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 :)/> это все хорошо. вот только контролирующие органы очень настороженно относятся к нат. оболочке в рознице. Любая проба даст бак.осеменение- практически весь спектр. Ну а дальше цена вопроса к владельцу магазина где нашли такое "небезопасное" чудо.:)/> Могут и вообще закрыть. Торговать кишками в розницу - значит серьезно "обнажать" пятую точку для любых проверок:)/> Тут любая прибыль пойдет прахом- без штанов бы не остаться:)/>
injener Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Даже состав белков/жиров/углеводов написали.. Белок -в основном, коллаген, не усваивается в организме все равно
ГазМяс Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Белок -в основном, коллаген, не усваивается в организме все равно Зачем вы так. Для меня мир рухнул :viannen_77:/> 1
Добрый технолог Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Зачем вы так. Для меня мир рухнул :viannen_77:/>Да ГазМяс, судьба-злодейка продолжает издеваться над вами
ГазМяс Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Да ГазМяс, судьба-злодейка продолжает издеваться над вами Бьет, значит любит :)/>
Рекомендуемые сообщения