Новинки от «Профи.Био»: к шашлычному сезону готовы!
Шашлык для современного человека – это не просто еда, это целый обряд: совокупность пищи и праздничной, летней, беззаботной атмосферы, общения с друзьями. Именно поэтому необходимо обеспечить высокий уровень качества этим продуктам.
При подготовке к сезону, производители мясной продукции начинают разрабатывать решения для барбекю-меню, поскольку блюда на гриле давно приобрели традиционный характер в теплый период времени.
Законы рынка неизменно отдают максимальную выгоду именно тем производителям, которые способны обеспечить оптимальную цену при хорошем качестве продукта. Тут значение имеют и процентное содержание мясной части, и количество рассола, которое должно быть сведено к минимуму, отличные вкус и аромат продукции, аппетитный внешний вид, который обеспечивается в том числе визуальным включением овощей и трав.
В линейку для обновления можно добавить не только собственно мясное филе и стейки, но и колбаски-гриль, согласно исследованиям, набирающие популярность на протяжение последних 5-7 лет, ребрышки, чевапчичи, бургеры. Каждый отдельный вид продукции требует индивидуальных технологических решений в зависимости от сырья, консистенции и нюансов раскрытия вкуса.
Новинки к шашлычному сезону от «Профи.Био» сделают ассортимент разнообразнее, преображая стандартный набор сырья, придав ему новое звучание.
Компания представила свое видение барбекю-меню. Топ-5.
1. Приправы для шашлыка. Здесь производителям предлагаются три концепции.
– Шашлык домашний.
Классический продукт, который отличают низкая себестоимость и устоявшаяся подача. При этом – отменный вкус и аромат, обеспечивающийся простым, но качественным набором специй: репчатым луком и уксусом, подчеркнутыми черным перцем, лавровым листом и чесноком.
В рецептуре используются: Профитейст Шашлык Домашний.
– Шашлык со свежей зеленью – премиальный продукт.
Использование свежих ингредиентов предполагает очень низкое содержание Е-добавок, с помощью натуральной зелени жирность блюда нейтрализуется, при этом добавляя ему свежести. Сочная консистенция и аппетитный внешний вид делает продукт действительно эксклюзивным и востребованным. В основе приправы свежая зелень петрушки и натуральный чеснок.
В рецептуре используется: масло изумрудное классическое.
– Шашлык кавказский.
Ценность решения – в уникальности рецептур кавказской кухни и роскошного букета из натуральных специй и пряностей. Узнаваемое сочетание пикантной остроты и непревзойденного пряного аромата трав: орегано, кориандра, паприки, чеснока и перца.
В рецептуре используются: Профитейст Шашлык Аджарский.
2. Ребрышки гриль
Маринады этой линейки идеально подходят для свиных ребер и блюд из них. Тонкий, узнаваемый вкус подарит мясу набор ароматных приправ, передавая точную ассоциацию с настоящим исконным рецептом техасских ребрышек-гриль. Блюдо раскрывается новыми оттенками в сочетании с пряной кислинкой густого красно-коричневого маринада. Нежная консистенция достигается за счет придания сочности комплексными решениями, увеличивая выход мяса.
В рецептуре используются: Profi Маринад Техас; Профитейст Маринад Баварский; Профитейст соус-маринад Канзас; Профитейст соус-маринад Ребрышки-гриль.
3. Стейки для гриля
Настоящий бестселлер на мясном рынке. Индивидуальность в приготовлении, брутальность в подаче заставляет больше ценить такой вид блюд. Терпкая пряность в сочетании с сочной, нежной консистенцией мяса – беспроигрышный вариант для прекрасного летнего вечера.
Свежие травы, пряный чеснок, горчица, сочетание нежного сливочного маринада с яркими острыми включениями – мясо приобретает поистине незабываемый вкус, приглашая всех на пикник снова и снова.
В рецептуре используются: Профитейст Маринад Баварский; Профитейст Маринад Альпийский; Профитейст соус-маринад Сицилия; Profi Fresh Маринад Чесночный с травами.
4. Хит продаж – колбаски-гриль!
Это блюдо – поистине великолепное сочетание непередаваемого вкуса и непревзойденного удобства транспортировки, хранения и приготовления. Колбаски стали настоящим хитом благодаря натуральному внешнему виду, при этом — отсутствию жидкости и необходимости дополнительной тары для их покупки, транспортировки и хранения.
– Классические колбаски. Их популярность стабильно растет. Классический вкус колбасок в сочетании с лукового-уксусным маринадом и чесноком.
В рецептуре используются: Профитейст Купаты Экстра.
– Колбаски чоризо. Придание еще более аппетитного внешнего вида с использованием комбинации приправ для классических испанских чоризо, где отчетливо чувствуется вкус вяленого мяса с подкопчённой паприкой.
В рецептуре используются: Профитейст Колбаски Чоризо.
5. Чевапчичи – популярный продукт, который отличается премиальностью, благодаря использованию свежего мяса без жировых включений, и оригинальным гармоничным вкусом при существенно сниженной себестоимости. Пряный травяной аромат достигается за счет умеренной остроты и ноты трав, которые используются в приправе.
В рецептуре используются: Profi Taste Чевапчичи; Profi Taste Чевапчичи с травами.
Универсальный, но при этом довольно разнообразный ряд специй, маринадов и добавок наполнят шашлычный сезон оригинальными решениями. Многообразие вариантов позволяет существенно расширить номенклатуру производственной линейки, обеспечивая спрос предложением на любой вкус и потребности.
В портфеле компании «Профи.Био» имеется также серия отработанных решений со вкусом шашлыка и барбекю, которые воссоздадут ароматы гриль для блюд, приготовленных в домашних условиях.
Идеи компании направлены на разнообразие ассортимента, преображая стандартный товарный ряд в новую интерпретацию, существенно увеличив сроки свежести, обеспечив сохранение потребительских свойств продукта, при этом следуя принципам ESG, сводя долю консервантов к минимуму.
Продукты «Профи.Био» великолепно обеспечивают вкус натурального мяса, при использовании мясосырья полученного при ускоренных технологиях выращивания. В жаренном или запеченном виде мясо приобретает нужный аромат, полностью соответствующий ожиданиям потребителя.
Компания «Профи.Био» готова помочь с профессиональными технологическими решениями, которые сделают продукт не только более экономичным и легким в производстве, но и, более вкусным и полезным.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...