Новинки от «Профи.Био»: к шашлычному сезону готовы! - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Новинки от «Профи.Био»: к шашлычному сезону готовы!

Новинки от «Профи.Био»: к шашлычному сезону готовы!
Даниил Новиков
Профессиональные биотехнологии ( Профи.Био )
бренд – менеджер

Шашлык для современного человека – это не просто еда, это целый обряд: совокупность пищи и праздничной, летней, беззаботной атмосферы, общения с друзьями. Именно поэтому необходимо обеспечить высокий уровень качества этим продуктам.
При подготовке к сезону, производители мясной продукции начинают разрабатывать решения для барбекю-меню, поскольку блюда на гриле давно приобрели традиционный характер в теплый период времени.

Законы рынка неизменно отдают максимальную выгоду именно тем производителям, которые способны обеспечить оптимальную цену при хорошем качестве продукта. Тут значение имеют и процентное содержание мясной части, и количество рассола, которое должно быть сведено к минимуму, отличные вкус и аромат продукции, аппетитный внешний вид, который обеспечивается в том числе визуальным включением овощей и трав.

Реклама
ПрофиБио

В линейку для обновления можно добавить не только собственно мясное филе и стейки, но и колбаски-гриль, согласно исследованиям, набирающие популярность на протяжение последних 5-7 лет, ребрышки, чевапчичи, бургеры. Каждый отдельный вид продукции требует индивидуальных технологических решений в зависимости от сырья, консистенции и нюансов раскрытия вкуса.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо

Новинки к шашлычному сезону от «Профи.Био» сделают ассортимент разнообразнее, преображая стандартный набор сырья, придав ему новое звучание.

Компания представила свое видение барбекю-меню. Топ-5.

1.         Приправы для шашлыка. Здесь производителям предлагаются три концепции.

– Шашлык домашний.

Классический продукт, который отличают низкая себестоимость и устоявшаяся подача. При этом – отменный вкус и аромат, обеспечивающийся простым, но качественным набором специй: репчатым луком и уксусом, подчеркнутыми черным перцем, лавровым листом и чесноком.

В рецептуре используются: Профитейст Шашлык Домашний.

 

– Шашлык со свежей зеленью – премиальный продукт.

Использование свежих ингредиентов предполагает очень низкое содержание Е-добавок, с помощью натуральной зелени жирность блюда нейтрализуется, при этом добавляя ему свежести. Сочная консистенция и аппетитный внешний вид делает продукт действительно эксклюзивным и востребованным. В основе приправы свежая зелень петрушки и натуральный чеснок.

В рецептуре используется: масло изумрудное классическое.

 

– Шашлык кавказский.

Ценность решения – в уникальности рецептур кавказской кухни и роскошного букета из натуральных специй и пряностей. Узнаваемое сочетание пикантной остроты и непревзойденного пряного аромата трав: орегано, кориандра, паприки, чеснока и перца.

В рецептуре используются: Профитейст Шашлык Аджарский.

 

2.         Ребрышки гриль

Маринады этой линейки идеально подходят для свиных ребер и блюд из них. Тонкий, узнаваемый вкус подарит мясу набор ароматных приправ, передавая точную ассоциацию с настоящим исконным рецептом техасских ребрышек-гриль. Блюдо раскрывается новыми оттенками в сочетании с пряной кислинкой густого красно-коричневого маринада. Нежная консистенция достигается за счет придания сочности комплексными решениями, увеличивая выход мяса.

В рецептуре используются: Profi Маринад Техас; Профитейст Маринад Баварский; Профитейст соус-маринад Канзас; Профитейст соус-маринад Ребрышки-гриль.

 

3.         Стейки для гриля

Настоящий бестселлер на мясном рынке. Индивидуальность в приготовлении, брутальность в подаче заставляет больше ценить такой вид блюд. Терпкая пряность в сочетании с сочной, нежной консистенцией мяса – беспроигрышный вариант для прекрасного летнего вечера.

Свежие травы, пряный чеснок, горчица, сочетание нежного сливочного маринада с яркими острыми включениями – мясо приобретает поистине незабываемый вкус, приглашая всех на пикник снова и снова.

В рецептуре используются: Профитейст Маринад Баварский; Профитейст Маринад Альпийский; Профитейст соус-маринад Сицилия; Profi Fresh Маринад Чесночный с травами.

 

4.         Хит продаж – колбаски-гриль!

Это блюдо – поистине великолепное сочетание непередаваемого вкуса и непревзойденного удобства транспортировки, хранения и приготовления. Колбаски стали настоящим хитом благодаря натуральному внешнему виду, при этом — отсутствию жидкости и необходимости дополнительной тары для их покупки, транспортировки и хранения.

 

– Классические колбаски. Их популярность стабильно растет. Классический вкус  колбасок в сочетании с лукового-уксусным маринадом и чесноком.

В рецептуре используются: Профитейст Купаты Экстра.

 

– Колбаски чоризо. Придание еще более аппетитного внешнего вида с использованием комбинации приправ для классических испанских чоризо, где отчетливо чувствуется вкус вяленого мяса с подкопчённой паприкой.

В рецептуре используются: Профитейст Колбаски Чоризо.

 

5.         Чевапчичи – популярный продукт, который отличается премиальностью, благодаря использованию свежего мяса без жировых включений, и оригинальным гармоничным вкусом при существенно сниженной себестоимости. Пряный травяной аромат достигается за счет умеренной остроты и ноты трав, которые используются в приправе.

В рецептуре используются: Profi Taste Чевапчичи; Profi Taste Чевапчичи с травами.

Универсальный, но при этом довольно разнообразный ряд специй, маринадов и добавок наполнят шашлычный сезон оригинальными решениями. Многообразие вариантов позволяет существенно расширить номенклатуру производственной линейки, обеспечивая спрос предложением на любой вкус и потребности.

В портфеле компании «Профи.Био» имеется также серия отработанных решений со вкусом шашлыка и барбекю, которые воссоздадут ароматы гриль для блюд, приготовленных в домашних условиях.

Идеи компании направлены на разнообразие ассортимента, преображая стандартный товарный ряд в новую интерпретацию, существенно увеличив сроки свежести, обеспечив сохранение потребительских свойств продукта, при этом следуя принципам ESG, сводя долю консервантов к минимуму.

Продукты «Профи.Био» великолепно обеспечивают вкус натурального мяса, при использовании мясосырья полученного при ускоренных технологиях выращивания. В жаренном или запеченном виде мясо приобретает нужный аромат, полностью соответствующий ожиданиям потребителя.

Компания «Профи.Био» готова помочь с профессиональными технологическими решениями, которые сделают продукт не только более экономичным и легким в производстве, но и, более вкусным и полезным.

Даниил Новиков
Даниил Новиков
5391
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 86
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 468
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 861
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 719
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 869
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1642
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 2165
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2937
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 2524
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
6854 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация