Маревен выходит на российский рынок пищевых ингредиентов для мясопереработки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Маревен выходит на российский рынок пищевых ингредиентов для мясопереработки

Маревен выходит на российский рынок пищевых ингредиентов для мясопереработки
Алексей Анашко
Маревен Фуд Сэнтрал
индустриальный директор

«Маревен Фуд Сэнтрал» осваивает новый для себя сегмент на российском рынке – пищевые смеси для мясоперерабатывающих предприятий. Пилотный старт производства ингредиентов начался еще в 2020 году, а сейчас мы готовы выйти на новые мощности.
Значительный опыт разработки и производства пищевых ингредиентов, современное оборудование и высокий уровень экспертизы в технологических процессах позволили компании выйти на новый рынок в продовольственной индустрии. Уже более 20 лет мы выпускаем широкий ассортимент продукции и являемся экспертом в производстве сухих смесей.

На данный момент завод производит около 1500 тонн смесей в месяц: для продукции известных брендов «Роллтон» и BIGBON, а также для профессиональной линейки Mareven Professional Food, поставляемой в индустрию общественного питания, ресторанов и гостиничных комплексов. Мы много лет работаем с рынком B2B и можем стать надежным и выгодным партнером для предприятий мясоперерабатывающей промышленности.

Производство
Производство пищевых ингредиентов осуществляется на заводе в Московской области. Существующая мощная инфраструктура позволяет изготавливать широкий ассортимент пищевых смесей любой сложности.

Реклама
ПрофиБио

Необходимые кадровые ресурсы также есть в компании: высококвалифицированные сотрудники и эксперты, в том числе по мясопереработке. Процесс продаж мы выстраиваем таким образом, чтобы максимально плотно сотрудничать с партнерами, которые занимаются производством и продвижением самых разных продуктов в мясной индустрии.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо

 

Рынок этот сложный и высококонкурентный, однако «Маревен» предлагает партнерам индивидуальный подход, гибкость и высокую скорость адаптации к меняющимся рыночным условиям. Мы понимаем, что сейчас потребителю важны не только стабильность и в цене и качестве, но и уникальность продукта. Поэтому наша цель – дать рынку не только экономически стабильный, доступный и качественный продукт, который произведен и доставлен вовремя, но и обеспечить выполнение всех параметров, необходимых партнерам.

 

Сырье

Компания обладает налаженным пулом поставщиков высококачественных специй, пряностей, вкусоароматических концентратов, а также большим выбором других видов сырья, в том числе экзотических), которые используются в смесях для мясной индустрии.

 

Логистика

«Маревен Фуд Сэнтрал» обладает собственными логистическими мощностями (завод в Серпухове – один их крупнейших производственно-складских комплексов в Московской области) с возможностью доставки продукции различном объеме в любую точку СНГ в кратчайший срок.

Наше преимущество

Российские компании сегодня работают в тесном сотрудничестве с иностранными партнерами, перенимая и используя лучшие мировые практики. Однако, общей формулы успеха не существует. Для работы на любом рынке необходимо уметь адаптироваться к его требованиям и предлагать что-то новое, интересное для локальных предпринимателей. Именно в этом «Маревен» имеет уникальный опыт. Последние несколько лет качество и инновационность продуктов, которые разрабатываются в нашей лаборатории, с учетом знания потребностей наших потребителей, бывает даже превосходят западные аналоги.

Приоритеты и задачи компании

Приоритетом для компании «Маревен» является потребитель: чтобы каждый мог купить качественный продукт, который ему нравится, по доступной цене. Мы не ставим целью экстенсивный рост. Бизнес-задача – закрепиться в отрасли и предложить участникам рынка широкий ассортимент качественных ингредиентов для индустриального производства продуктов питания. Компания работает не только в отрасли мясопереработки, но и планирует выйти в сегмент продуктов для рыбопереработки и ведет активное сотрудничество в области смесей для рынка снеков.

Миссия B2B направления – обеспечить российский рынок стабильно качественными и экономически эффективными продуктами, которые произведены и доставлены вовремя.

 

Прогнозы на будущее

К сожалению, сейчас не лучшие времена для производителей продуктов питания: себестоимость растет быстрее, чем покупательская способность населения. Но любой кризис рано или поздно заканчивается, и мы верим в скорый рост потребительского рынка России.

«Маревен Фуд Сэнтрал» – торгово-производственная FMCG компания со 100% иностранными инвестициями, которая специализируется на разработке, производстве и продвижении широкого ассортимента продуктов питания. Это такие популярные бренды, как «Роллтон», BIGBON, «Петра», а также профессиональный кулинарный бренд для индустрии гостеприимства Mareven Professional Food. Политика социальной ответственности компании направлена на развитие региона присутствия.

Михаил Сараев
директор по развитию дивизиона по работе с производителями Маревен Фуд Сэнтрал
тел.: +7 (495) 730-11-87 доб. 2215
mikhail.saraev@ru.mareven.com

Алексей Анашко
Алексей Анашко
13266
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1038
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1574
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2189
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1943
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2462
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2609
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3234 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2727
Венозность. А так ли это плохо?
Венозность. А так ли это плохо?
29 ноября '24 3215
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1821 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация