Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новые направления от компании «ТРУМФ»

Новые направления от компании «ТРУМФ»

Производители продуктов питания всегда в поиске новых  направлений и неординарных решений. Сегодня компания «Трумф» представляет своим партнерам новые разработки.

Наряду с традиционными колбасными изделиями и деликатесными продуктами для  потребительского рынка предлагаются такие темы, как технология су-вид, готовые блюда и немясные продукты.

Су-вид – сравнительно новое слово в производстве мясных продуктов в промышленном масштабе, несмотря на то, что самому принципу приготовления «без воздуха» уже более 100 лет. Это современная технология приготовления высококачественных мясных деликатесов, практикуемая чаще в ресторанном бизнесе, завоевывает все большее признание среди потребителей. Особенность процесса заключается в том, что подготовленное мясное сырье подвергается низкотемпературной термообработке, где, благодаря специальной барьерной упаковке, не соприкасается с теплопроводящей средой, и в готовом продукте сохраняются все питательные вещества.

 

Наша компания предлагает полностью отработанную технологию,  включая  специально разработанные комбинации  различных специй для этого. Внедрение в производство  не требует покупки дополнительного оборудования.

Для  технологии  Су-вид, кроме препаратов для предварительного посола мясного сырья, мы предлагаем следующие смеси специй: Свиные ребрышки барбекю, Жаркое с чили, Рулька бабушки Ярушки, Специи для Оравского бекона, Стейк Техас, Говядина с перцем, Маринад перцовый, Говядина Юберт, Соус для вырезки, Маринад Дижон, Гирос Маре, Специи Византия,  Утка на апельсинах  и  многое  другое.

Рулька бабушки Ярушки

Также компания «Трумф» предлагает отработанные технологии для приготовления  готовых первых и вторых блюд,  и в арсенале компании  появились  новые замечательные  смеси специй: Суп Минестроне,  Суп из рубцов, загуститель для супов и соусов, Курица на эстрагоне,  Провансальские специи,  Специи для мяса в пивном соусе,  Говядина на Бургундский способ, Мексиканский  гуляш,  Тайское карри,  Специи Тика масала, Чилли кон карне  и др.

Говядина по-бургундски

Разнообразные по набору специй и пряностей смеси имеют различную вкусовую направленность и ориентацию на этнические кухни народов мира.  Эти смеси интересны тем, что с их помощью возможно приготовление  готовых блюд, как  с  использованием мясного сырья, так и без него. Используя в качестве исходного сырья грибы, крупы, включая бобовые и овощи, возможно производить очень вкусные первые блюда и различные соусы к мясу и рыбе, крупяным и овощным гарнирам. 

Еще одно направление в продуктах питания, вызывающее большой интерес как у производителей, так и у потребителей, – это производство немясных продуктов.

Вегетарианство сегодня становится частью повседневной жизни все большего числа людей. Поэтому многие производители мясных продуктов переориентировали часть своих производственных мощностей на выпуск диетических блюд не мясного направления. Такие продукты потребляют не только вегетарианцы, но и приверженцы здорового образа жизни, верующие во время постов, люди с различными заболеваниями.

Стараясь идти в ногу со временем, компания «Трумф» разработала и представила на рынок  новые продукты. Это добавки и смеси специй  для производства растительных паштетов и котлет, фрикаделек и биточков,  картофельных зраз с овощными начинками и имитационных продуктов. Эти продукты имеют выраженный вкус и аромат, нравятся потребителям, удобны в использовании, подходят для перекуса и питательного завтрака.

Растительные продукты производятся из качественного сырья, обогащенного  растительным белком и растительными маслами. Основная  составляющая  часть паштетов  – это любые крупы, включая бобовые, полезные свойства  которых хорошо известны. В них содержится  большое количество сложных углеводов, белков, а также витаминов и микроэлементов.  

Входящие в состав различные овощи  также очень  полезны  для организма  и обогащены пищевыми волокнами.  

Растительные масла (подсолнечное, кукурузное, оливковое и т.д.)  богаты  необходимыми полиненасыщенными жирными кислотами  семейства омега-3 и омега-6.

Для  формирования  вкуса и аромата обязательно  используются  смеси специй. В растительных  продуктах, где основой  являются  крупы  и  овощи,  вполне   уместно  их применение. Сахар может отсутствовать или использоваться в малых количествах, поэтому эти продукты  полезны для людей с нарушением углеводного обмена.  

Производители таких продуктов питания получает  выгоду в том, что могут предложить на рынок большое разнообразие  оригинальных  и востребованных  продуктов.  Причем, условия производства на мясокомбинатах и их техническое оснащение позволяют изготавливать эти продукты, т.к. их производство аналогично производству мясных продуктов и не требует дополнительных затрат.  

Для внедрения новых технологий в производство компания «Трумф» предоставляет полную технологическую поддержку.

Для производства растительных паштетов разработаны Технические  условия  с  широким ассортиментным перечнем. В документе представлены паштеты с грибами,  с фасолью,  с нутом, с брокколи,  со свеклой  и др.                                         

Также необходимо отметить, что в предлагаемых новиках добавки с Е-индексами  присутствуют в минимальных  дозировках. Если поставить задачу производить продукты  без ингредиентов с Е-индексами, то это вполне  осуществимая  задача.  

Наши технологии позволяют производить большой ассортимент продукции для  различных категорий  потребителей с любыми вкусовыми пристрастиями. На этой основе могут быть произведены продукты для детского питания, для реабилитации больных и других категорий граждан.

 

Контакты:
Компания ТД «Трумф»
тел. +7 (495) 642-89-56
www.trumf.ru
[email protected]                                   

1843
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL. Как???

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

3
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация