Новые направления от компании «ТРУМФ» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Новые направления от компании «ТРУМФ»

Новые направления от компании «ТРУМФ»

Производители продуктов питания всегда в поиске новых  направлений и неординарных решений. Сегодня компания «Трумф» представляет своим партнерам новые разработки.

Наряду с традиционными колбасными изделиями и деликатесными продуктами для  потребительского рынка предлагаются такие темы, как технология су-вид, готовые блюда и немясные продукты.

Су-вид – сравнительно новое слово в производстве мясных продуктов в промышленном масштабе, несмотря на то, что самому принципу приготовления «без воздуха» уже более 100 лет. Это современная технология приготовления высококачественных мясных деликатесов, практикуемая чаще в ресторанном бизнесе, завоевывает все большее признание среди потребителей. Особенность процесса заключается в том, что подготовленное мясное сырье подвергается низкотемпературной термообработке, где, благодаря специальной барьерной упаковке, не соприкасается с теплопроводящей средой, и в готовом продукте сохраняются все питательные вещества.

Реклама
ПрофиБио

 

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо

Наша компания предлагает полностью отработанную технологию,  включая  специально разработанные комбинации  различных специй для этого. Внедрение в производство  не требует покупки дополнительного оборудования.

Для  технологии  Су-вид, кроме препаратов для предварительного посола мясного сырья, мы предлагаем следующие смеси специй: Свиные ребрышки барбекю, Жаркое с чили, Рулька бабушки Ярушки, Специи для Оравского бекона, Стейк Техас, Говядина с перцем, Маринад перцовый, Говядина Юберт, Соус для вырезки, Маринад Дижон, Гирос Маре, Специи Византия,  Утка на апельсинах  и  многое  другое.

Рулька бабушки Ярушки

Также компания «Трумф» предлагает отработанные технологии для приготовления  готовых первых и вторых блюд,  и в арсенале компании  появились  новые замечательные  смеси специй: Суп Минестроне,  Суп из рубцов, загуститель для супов и соусов, Курица на эстрагоне,  Провансальские специи,  Специи для мяса в пивном соусе,  Говядина на Бургундский способ, Мексиканский  гуляш,  Тайское карри,  Специи Тика масала, Чилли кон карне  и др.

Говядина по-бургундски

Разнообразные по набору специй и пряностей смеси имеют различную вкусовую направленность и ориентацию на этнические кухни народов мира.  Эти смеси интересны тем, что с их помощью возможно приготовление  готовых блюд, как  с  использованием мясного сырья, так и без него. Используя в качестве исходного сырья грибы, крупы, включая бобовые и овощи, возможно производить очень вкусные первые блюда и различные соусы к мясу и рыбе, крупяным и овощным гарнирам. 

Еще одно направление в продуктах питания, вызывающее большой интерес как у производителей, так и у потребителей, – это производство немясных продуктов.

Вегетарианство сегодня становится частью повседневной жизни все большего числа людей. Поэтому многие производители мясных продуктов переориентировали часть своих производственных мощностей на выпуск диетических блюд не мясного направления. Такие продукты потребляют не только вегетарианцы, но и приверженцы здорового образа жизни, верующие во время постов, люди с различными заболеваниями.

Стараясь идти в ногу со временем, компания «Трумф» разработала и представила на рынок  новые продукты. Это добавки и смеси специй  для производства растительных паштетов и котлет, фрикаделек и биточков,  картофельных зраз с овощными начинками и имитационных продуктов. Эти продукты имеют выраженный вкус и аромат, нравятся потребителям, удобны в использовании, подходят для перекуса и питательного завтрака.

Растительные продукты производятся из качественного сырья, обогащенного  растительным белком и растительными маслами. Основная  составляющая  часть паштетов  – это любые крупы, включая бобовые, полезные свойства  которых хорошо известны. В них содержится  большое количество сложных углеводов, белков, а также витаминов и микроэлементов.  

Входящие в состав различные овощи  также очень  полезны  для организма  и обогащены пищевыми волокнами.  

Растительные масла (подсолнечное, кукурузное, оливковое и т.д.)  богаты  необходимыми полиненасыщенными жирными кислотами  семейства омега-3 и омега-6.

Для  формирования  вкуса и аромата обязательно  используются  смеси специй. В растительных  продуктах, где основой  являются  крупы  и  овощи,  вполне   уместно  их применение. Сахар может отсутствовать или использоваться в малых количествах, поэтому эти продукты  полезны для людей с нарушением углеводного обмена.  

Производители таких продуктов питания получает  выгоду в том, что могут предложить на рынок большое разнообразие  оригинальных  и востребованных  продуктов.  Причем, условия производства на мясокомбинатах и их техническое оснащение позволяют изготавливать эти продукты, т.к. их производство аналогично производству мясных продуктов и не требует дополнительных затрат.  

Для внедрения новых технологий в производство компания «Трумф» предоставляет полную технологическую поддержку.

Для производства растительных паштетов разработаны Технические  условия  с  широким ассортиментным перечнем. В документе представлены паштеты с грибами,  с фасолью,  с нутом, с брокколи,  со свеклой  и др.                                         

Также необходимо отметить, что в предлагаемых новиках добавки с Е-индексами  присутствуют в минимальных  дозировках. Если поставить задачу производить продукты  без ингредиентов с Е-индексами, то это вполне  осуществимая  задача.  

Наши технологии позволяют производить большой ассортимент продукции для  различных категорий  потребителей с любыми вкусовыми пристрастиями. На этой основе могут быть произведены продукты для детского питания, для реабилитации больных и других категорий граждан.

 

Контакты:
Компания ТД «Трумф»
тел. +7 (495) 642-89-56
www.trumf.ru
commerce@trumf.ru                                   

4733
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 581
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2143
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1281
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1446
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2414
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2017
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2757
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3231
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3579
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация