Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ им. В.М. Горбатова принимает заявки на смотр-конкурс мастерства обвальщиков

logo

Отраслевой журнал «Мясные технологии» сообщает, что Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН открыл прием заявок на профессиональный смотр-конкурс мастерства обвальщиков, который по сложившейся традиции пройдет в рамках XXV международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш».

Мощное, яркое и динамичное шоу неизменно привлекает посетителей и участников одного из самых популярных маркетинговых мероприятий. В очередной раз оно откроется в полдень 8 октября.

Юбилейная выставка «Агропродмаш-2020» предлагает мясоперерабатывающим компаниям продемонстрировать высокий уровень мастеров обвалки в жестких конкурентных условиях смотра-конкурса.

ФНЦ им. В.М. Горбатова приглашает лучших специалистов мясокомбинатов вновь стать участниками соревнования. Все мы прекрасно знаем, что профессия обвальщика — одна из ключевых в секторе мясопереработки. От его знаний и навыков во многом зависит не только качество конечного продукта, но и экономические показатели: чистота обработки полутуши — залог снижения издержек производства.

Смотр-конкурс обвальщиков на международной выставке «Агропродмаш» направлен на популяризацию профессии. Показывая ценность и значимость мастеров обвалки, их филигранную технику, в чем-то сходную с работой скульптора, и роль в производственной цепочке, организаторы воспринимают ее как часть культуры. Они готовятся чествовать и награждать лучших специалистов отрасли.

Всем, кто откликнулся на призыв, предлагаем заполнить форму заявки.

Срок их приема — до 2 октября 2020 года.

Связаться со специалистом, ответственным за подготовку шоу, Мариной Ивановой можно по электронной почте m.ivanova@fncps.ru

Ждем участников, зрителей и болельщиков 8 октября в 12.00 в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» по адресу: 
Москва, Краснопресненская набережная, 14
.

2484
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация