Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Delivery Club и «Магнит» запустили совместный проект экспресс-доставки товаров

logo

Портал New Retail (NR) сообщает, что курьеры Delivery Club доставляют заказы из 10 магазинов «Магнит», работающих в формате «у дома» в разных районах Москвы.

На сегодняшний день крупнейшая в России служба экспресс-доставки еды предлагает столичным пользователям выбор из примерно 5000 позиций ассортимента розничной сети «Магнит», в том числе непродовольственные товары: овощи и фрукты, мясо и молоко, бакалею, бытовую химию и прочие товары повседневного спроса. Перечень не включает только алкоголь, табачные изделия и пиротехнику. 

После того как проект будет отработан в Москве, до конца года эта услуга станет доступной для петербуржцев и жителей еще 15 крупных городов России. Потом предполагается охватить все остальные, где представлена логистика Delivery Club.

Минимальную сумму заказа партнеры не обозначили, а стоимость доставки на текущий момент оценили в 149 рублей. В дальнейшем расценки изменятся — чем более весомым будет заказ, тем дешевле доставка. 

Передача продуктов клиенту происходит бесконтактно, со строгим соблюдением всех противоэпидемических требований. Время курьера от дверей магазина до дверей клиента варьируется в пределах от получаса до 45 минут.

Впервые с момента создания сервиса, в рамках сотрудничества с «Магнитом», Delivery Club предложил пользователям сервиса не только доставку, но и сбор заказа. Правда, со временем функции комплектовщиков перейдут к сотрудникам торговой сети, прошедшим специальный курс подготовки.

Ритейлер рассматривает совместный проект как шаг к развитию e-commerce, расширению аудитории, повышению лояльности клиентов и частоты их контактов с сетью.

1956
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация