Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Троекурово» выплатит потребителям 1,8 млн рублей в рамках акции «Кэшбэк»

logo

Группа «ПРОДО» запустила акцию «Кэшбэк», рассматривая возврат части средств, затраченных на покупку мясных полуфабрикатов «Троекурово» как альтернативу скидкам, подаркам и розыгрышам призов. До 15 октября она готова выплатить потребителям 1,8 млн рублей.

Кэшбэк — давно известный и популярный в банковской сфере прием стимулирования потребительской активности: часть суммы, потраченной на тот или иной товар возвращается на карту покупателя. Теперь он с равным успехом используется в секторе товаров повседневного спроса (FMCG).

До 15 октября при покупке котлетной серии бренда «Троекурово» со стикером акции «Кэшбэк» каждый потребитель может получить 30 рублей на счет своего мобильного телефона. Чтобы эти деньги были перечислены, нужно выполнить очень простое действие: ввести два промокода на сайте акции. Там же вы найдете пошаговую инструкцию. Торопиться не стоит. Совсем не обязательно делать это за один день: количество кодов, которое приходит с телефонного номера, остается в памяти интернет-страницы, и она сообщит вам, когда деньги упадут на счет.

Группа «ПРОДО» проводит акцию «Кэшбэк» во всех точках, где продается продукция «Троекурово», четырех российских городов. В начале сентября котлеты с яркими наклейками появились в Москве и Тюмени, затем — в Перми, на днях в этот марафон смогут включиться жители Омска.

Маркетинговая служба «ПРОДО» отмечает высокий интерес к акции: статистика посещаемости сайта chickenpromo.ru растет с каждым днем, и любители мясной продукции «Троекурово» получили уже более 600 бонусов за приверженность бренду. Для многих сама возможность стать участником акции становится решающим мотивом совершить покупку.

Как показывают исследования, благодаря накопительным программам лояльности и таким мобильным приложениям, как «Едадил»,  кэшбэк быстро набирает обороты в секторе FMCG. У него есть одно очень важное преимущество: в отличие от скидок, кэшбэк не девальвирует ценность бренда. 

2010
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация