Производство мяса и субпродуктов в Рязанской области выросло почти на 50%
С начала года производство мяса и субпродуктов в Рязанской области выросло на 48,9%. Об этом сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на региональный минсельхозпрод.
Всего в январе-феврале 2018 г. предприятия рязанского пищепрома произвели и реализовали пищевых продуктов на 6,8 млрд руб. Индекс промпроизводства составил 105,5%.
Как ранее сообщалось, по состоянию на 1 марта в области произвели 13,9 тыс. т скота и птицы на убой в живом весе (+25,1% к такой же дате 2017 г.) В сельхозпредприятиях в январе-феврале произведено 9,7 тыс. т мяса всех видов (+42,5%), в том числе 6,2 тыс. т свинины (+56,6%) и 2,9 тыс. т КРС на убой в живом весе (+23%). Птицеводческие предприятия выдали 592 т мяса птицы (+20,2%).
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....