«Мираторг» готовит специалистов для курской мясохладобойни
Агрохолдинг «Мираторг» запустил программу подготовки персонала для строящейся мясохладобойни под курском. На предприятии появится свыше 5 тыс. рабочих мест.
Компания готовит технологов, мастеров смен, ветеринарных врачей. Сотрудники будут стажироваться на действующих предприятиях «Мираторга» в Белгородской области и Санкт-Петербурге, а также за рубежом.
На время прохождения стажировки специалисты официально трудоустраиваются в штат. Их доставляют корпоративным транспортом, можно воспользоваться корпоративным жильем.
«Мясной Эксперт»
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....