Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На трассе между Москвой и Петербургом стартовал фестиваль хот-догов

logo

В России начался фестиваль хот-догов, который проводит "Мясокомбинат Клинский" группы "ПРОДО". Фестиваль "От Москвы до Питера" сделает путешествие автолюбителей по трассе между двумя столицами не только увлекательным, но и вкусным.
 
Мероприятие стартовало в минувшую субботу, 25 августа. Последние выходные уходящего лета и два первых уик-энда сентября  на трассе между Москвой и Северной столицей можно будет попробовать необычные хот-доги. Блюдо продается в фирменных фуд-траках "Клинский".

В фестивале принимают участие три ресторана: клинский гриль-бар "Буфет",  тверской бар Guinnes Steak Pub  ресторан Brewmen Restaurant & Brewery, который находится в Великом Новгороде. Каждый хот-дог создан по эксклюзивной рецептуре от шеф-поваров этих заведений. Благодаря этому любители клинских молочных сосисок не сразу узнают популярное блюдо.

В каждом из фуд-траков будут продавать только один, приготовленный по рецепту местного ресторана, ход-дог. Покупателям он обойдется всего в 70,53 рублей. Цифра символична, сообщили в пресс-службы группы "ПРОДО", ведь почти 705 км разделяют две российские столицы. 

Чтобы стать участником фестиваля, потребуется опубликовать в соцсетях пост с хэштегами: #ВсеДелоВСосиске, #ЖизньНаТвойВкус. После этого каждый потребитель сможет понять, каков на вкус хот-дог "Клинский", а также разузнать секрет соуса в "Тверском" и состав велико-новгородский блюда "Великий". 

Одна из главных задач фестиваля  – выяснить, в каком городе готовят самый лучший хот-дог с клинской сосиской. От автолюбителей, туристов и горожан ждут отзывы о рецепте в сети. Самый популярный рецепт станет победителем.

Добавим, что лучший хот-дог фестиваля смогут попробовать и жители столицы. Его включат в постоянное меню фуд-трака «Клинский» Sausage Point». 
 
 

1824
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 207
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 445
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 432
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 521
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 883
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 949
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1558 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1871
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1149
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
269 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация