Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СИБАРГО внедряет платформу Goodt WFM для автоматизации HR-процессов

logo

Интернет-издание о высоких технологиях CNews сообщает, сто агрохолдинг СИБАРГО и компания MOLGA Consulting заключили соглашение о внедрении цифровой платформы Goodt WFM для автоматизации HR-процессы на Чистогорском свинокомплексе.

После завершения пилотного проекта планируется запуск системы Goodt WFM на остальных предприятиях СИБАГРО в 10 регионах России.

Отечественное IT-решение поддерживает функции планирования рабочих графиков и расписания отпусков, прогнозирования занятости персонала. Платформа снижает нагрузку на HR-отдел за счет упрощения документооборота, автоматизации кадрового расчета и оптимизации расходов на оплату труда сотрудников.

Директор «Сибагро-ИТ» Евгения Шенкао уточнила, что сейчас на предприятиях агрохолдинга занято 14 тысяч человек, поэтому HR-служба активно внедряет цифровые инновации. Она считает, что Goodt WFM поможет решить весь комплекс задач по управлению персоналом.

Операционный директор направления развития новых продуктов MOLGA Consulting Игорь Дудник сказал, что компания рада предложить СИБАГРО решение для повышения производительности труда, контроля над HR-процессами и создания комфортных условий труда. Система Goodt WFM уже показала результативность на крупных предприятиях, и команда MOLGA Consulting готова сопровождать партнеров на всех этапах ее адаптации в других подразделениях агрохолдинга.

Первый вице-президент MOLGA Consulting Сергей Никитин добавил, что ассортимент решений для заказчиков расширяется. Платформа Goodt WFM, разработанная в России, поддерживает политику импортозамещения в сфере IT. Он поблагодарил СИБАГРО за доверие и пообещал приложить все усилия для качественного внедрения системы.

771
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация