Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В прошлом году «Клинский» заметно увеличил продажи продукции в нарезке

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что в 2024 году, по данным исследовательской компании NTech, бренд «Клинский» увеличил продажи мясной продукции в трех категориях: «нарезка колбасных изделий», «вареные колбасы и ветчины», «сосиски и сардельки».

В ежегодном рейтинге NTech-500 по итогам 2024-го «Клинский» находится на 8-й позиции в категории «нарезка колбасных изделий» и занимает 9-е место в категориях «мясная продукция» и «вареные колбасы и ветчины». В каждом случае бренд поднялся вверх на две строчки в сравнении с 2023 годом.

В товарной группе «сосиски и сардельки» бренд «Клинский» неизменно выходит на 3-е место. По расчетам крупнейших ритейлеров, в прошлом году здесь его доля составила 25% общего объема продаж.

Директор по маркетингу группы «ПРОДО» Таисия Морозова отметила, что стабильно высокое качество и легко узнаваемый вкус «Клинских» сосисок находят отклик у потребителей на протяжении многих лет. Ритм жизни в больших городах задает алгоритмы поиска удобных для покупателя форматов упаковки. Вместе с тем формируется спрос на функциональные направления в привычных категориях.

Подмосковное предприятие группы «ПРОДО» — мясокомбинат «Клинский» развивает производственные мощности. Только объем инвестиций превысил 3 млрд рублей. В частности, начал действовать современный цех нарезки. В планы компании входит увеличение объемов производства на 36%.

673
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 169
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 942
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация