Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ТАВРОС перезапускает бренд яиц «Ешь хорошее» на федеральном уровне

logo

Пресс-центр группы компаний ТАВРОС сообщает, что перед Пасхой товарный знак «Ешь хорошее» перезапущен как федеральный бренд. Во второй декаде апреля флагманский продукт холдинга, столовые куриные яйца, поступит в крупные столичные и региональные сети.

До ребрендинга продукция птицефабрик группы компаний ТАВРОС под товарным знаком «Ешь хорошее» ранее продавалась более чем в 10 регионах страны. Накануне Пасхи стартуют продажи в Москве и Московской области, в первую очередь — в магазинах «Дикси», «Пятёрочка» и «ВкусВилл». В дальнейшем география присутствия бренда будет расширяться.

По словам директора кластера «Яйцо» группы компаний ТАВРОС Андрея Козлитина, ребрендинг нацелен на популяризацию куриного яйца как полезного и натурального продукта среди молодой аудитории, которая выбирает активный образ жизни, открыта новому и уделяет большое внимание правильному питанию.

В новом дизайнерском решении упаковки куриных яиц под брендом «Ешь хорошее» минимализм выгодно сочетается с яркими акцентами. Вместо привычных для товарной категории изображений кур и деревенских пейзажей на ней размещена только информация о товаре, необходимая покупателю. Центральный элемент оформления — само название торговой марки в виде крупной динамичной надписи. Цветная упаковка выделяет товар на полке.

Изначально куриные яйца под товарным знаком «Ешь хорошее» производились на птицефабрике агрокомплекса «Оредеж», но с конца 2024 года их выпускают ООО «Советская агрофирма», Башкирская и Комсомольская птицефабрики.

Слоган бренда — «Хорошее рядом!» — напечатан на внутренней стороне упаковки. Он выражает идеологию торговой марки, которую авторы концепции формулируют так: «Ты сам, твои родные и близкие, те, кто всегда рядом – это самое важное, что есть в жизни. Наши птицефабрики расположены в разных регионах России, чтобы быть рядом со своими покупателями и поставлять в магазины исключительно свежую и качественную продукцию».

Как показало тестирование, целевая аудитория позитивно воспринимает новый дизайн и позиционирование бренда. Фокус-группы продемонстрировали высокую вероятность приобретения продукции потребителями.

Бренд «Ешь хорошее» представлен в среднем ценовом сегменте. Линейка включает товарное яйцо белого цвета категорий СВ, С0, С1, С2 в упаковках по 10 и 20 штук. Производитель уделил большое внимание надежности упаковки, используя лучшие современные решения.

1675
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация