Пельмени с начинкой том-ям начала выпускать компания в Алтайском крае
Отраслевой портал Crispy News сообщает, что технологи ООО «Мороз» (Бийск, Алтайский край) разработали рецептуру новой начинки для пельменей — том-ям. Скоро первые образцы появятся в региональной рознице.
В этом году коллектив компании «Мороз» победил в соревновании пищевой и перерабатывающей отраслей среди предприятий Алтайского края. Эксперты отметили его вклад в расширение ассортимента и рост объемов производства мясных полуфабрикатов.
В частности, для расширения премиальной линейки популярных в Сибири пельменей «Большая кастрюля» приобрела фаршемес большей вместимости и изменила параметры морозильной камеры для ускорения процесса. Сырье принимают только от проверенных поставщиков. На сегодняшний день ООО «Мороз» выпускает более 100 видов мясных полуфабрикатов.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....