Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» — лауреат премии для детей и родителей МОЯ МАРКА ®

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что бренд «Вязанка» победил в первой национальной премии за создание товаров и услуг для детей и их родителей МОЯ МАРКА ® в категории «Мясная гастрономия».

Лауреатов определяли путем прямого народного голосования. С 3 июня по 18 августа российские семьи выражали свое отношение к производителям товаров и услуг, предназначенных для детей и родителей. Электронные СМИ предложили им заполнить открытые анкеты, вписав в них названия любимых брендов. Основные критерии отбора лучших пищевых продуктов были их качество, безопасность и доступность. Церемония награждения проходила в Государственном Кремлевском Дворце.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил: особую ценность народному признанию придает то, что оно получено в Год семьи. «Вязанка» изначально помогает мамам и папам заботиться о своих близких, собирать их за одним столом и радовать едой, которая нравится взрослым и детям. Своими голосами они вновь подтвердили любовь к продукции под этим общеизвестным брендом.

Премия МОЯ МАРКА ® — результат работы большой команды профессионалов, которые ежедневно трудятся, создавая разнообразные продукты бренда «Вязанка» по классическим рецептам с особым вниманием к качеству говорит Денис Мартасов. Коллектив Аби стремится вдохновить потребителей на заботу о любимых и близких, создавая условия для счастливых и уютных моментов в жизни их семей. Разработчики бренда убеждены в том, что поддержка семейных ценностей и традиций способствует укреплению нашего общества и формирует благоприятную среду для развития каждого члена семьи.

1678
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация