Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Атлантис-Пак» провела семинар в столице Филиппин

logo

Пресс-центр компании «Атлантис-Пак» сообщает, что 6 сентября лидер российского рынка упаковочных материалов для пищевой индустрии организовал семинар для партнеров, клиентов и дилеров в Маниле.

В аудитории собралось около 60 человек. Особенно мероприятие заинтересовало представителей мясоперерабатывающей отрасли Филиппин.

Директор по продажам и маркетингу Евгений Парамоненко провел презентацию самой компании и уникальных высокобарьерных пленок. Он обозначил все экономические преимущества, которые дает партнерам перевод производства на материалы «Атлантис-Пак».

Одно из самых и интересных и актуальных направлений для предприятий островного государства — барьерную оболочку для колбасных изделий — презентовал региональный представитель азиатского направления Рэнди Кьен (Randy Quieng)

Сотрудник с многолетним опытом коммуникации с руководителями компаний, ведущими бизнес в Азии, подготовил для гостей программу, позволяющую участникам семинара извлечь максимальную пользу из его посещения.

«Все покупатели остались довольны семинаром, им было интересно узнать о наших продуктах: как новых, так и тех, которые уже годами завоевывают успех на рынке. Слушатели получили подробные инструкции из первых уст, как и для чего лучше использовать оболочки, пленки и пакеты», — передает впечатления клиентов Рэнди Кьен.

В перерывах между выступлениями спикеров шла оживленная дискуссия. С учетом того, какое внимание публики привлекли пакеты АМИВАК, программу семинара расширили.

В заключительной, но не менее информативной, чем остальные, части мероприятия перед слушателями выступил инженер-технолог Дмитрий Горшков, который подробно рассказал о наработках «Атлантис-Пак». В частности, он подробно объяснил, почему пластиковые оболочки могут стать альтернативой для фиброузных, целлюлозных и коллагеновых и рассмотрел кейсы применения инновационных материалов, основываясь на внедренческих решениях во многих странах мира.

При подведении итогов мероприятия Евгений Парамоненко отметил, что это был первый семинар «Атлантис-Пак» в Маниле, поэтому было особенно приятно ощутить заинтересованность аудитории и получить положительный отклик от слушателей. Публика активно задавала вопросы по существу, и на них с удовольствием отвечали специалисты. Таким образом, компания достигла всех поставленных целей и наметила новые горизонты, которые ей предстоит покорить.

1061
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 168
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация