Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс Выселковский» втрое увеличил продажи шашлыка в Москве

logo

В долгие майские выходные продажи шашлыка в магазинах фирменной сети фирменной сети «Агрокомплекс Выселковский» в Краснодарском крае и других регионах южной России вырос в 1,5 раза, а в Москве — в 3,5 раза в сравнении с периодом, предшествовавшим праздникам, сообщает пресс-центр «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева.

Как показал анализ сбыта продукции, большинство москвичей предпочитают шашлык из свинины: спрос утроился. Наряду с мясом в первой половине мая они более активно покупали огурцы и редис.

По словам руководителя группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилены Ялалтдиновой, в столичных магазинах особый акцент приходится на прилавки со свежим мясом. Интерес к мясным продуктам повышается с начала весны. На юге потребители приобрели в 1,4 раза больше купатов, свиного и куриного шашлыка и на 30% больше репчатого лука, картофеля и соусов к мясу.

«Агрокомплекс» заранее готовится к весенне-летнему сезону, чтобы привлечь покупателей разнообразными товарами для загородного отдыха и туризма. В этом году увеличены мощности производства сырокопченых колбас в нарезке, расширяется линейка снеков, на прилавках появился куриный шашлык в вакуумной упаковке.

Любителям путешествий предлагают сытные новинки — готовую продукцию в ламистерной упаковке: гречневую кашу с мясом птицы, тушеную свинину, макароны по-флотски, чахохбили. Возобновлено производство йогуртов и коктейлей в пластике, увеличивается выпуск ряженки. 

По итогам 2023 года «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева занял 2-е место в России по производству молока и 5-е по производству мяса. Предприятия краснодарского холдинга перерабатывают говядину, свинину и мясо птицы. В России открыто 590 магазинов фирменной розничной сети «Агрокомплекс Выселковский», в том числе три в Москве.

870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 168
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация