Омский МПЗ «Компур» осваивает основы системы бережливого производства
Информационный портал «Омскрегион» сообщает, что с поддержкой экспертов регионального центра компетенций (РЦК) мясоперерабатывающий завод «Компур» приступил к освоению основ системы бережливого производства.
Предприятие, основанное в поселке Горячий Ключ под Омском в 2007 году, включилось в национальный проект «Производительность труда», чтобы сначала определить, звенья производственной цепочки, где происходят потери, а затем разработать методологию ее оптимизации.
Генеральный директор ООО «МПЗ „Компур”» Василий Сухостав считает, что за шесть месяцев инициативная группа освоит инструментарий бережливого производства и сможет создать образцовый поток. В целом проект рассчитан на три года. Два с половиной года потребуются для масштабирования наработок.
В середине марта 99% уставного капитала ООО «МПЗ „Компур”» перешло в собственность ООО «Руском-Агро», которым владеет омский бизнесмен Темури Латария, а 1% компании теперь принадлежит ему как физическому лицу.
По итогам 2023 года МПЗ «Компур» получил около 278 тысяч рублей чистой прибыли при выручке в сумме 773 млн рублей. На предприятии работает 138 человек.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....