Мясоперерабатывающий завод «Компур» под Омском сменил владельца

Региональное информационное агентство «Город55» сообщает, что на прошлой неделе сменился состав владельцев ООО «Мясоперерабатывающий завод „Компур”».
Согласно коррективам, внесенным в ЕГРЮЛ и учредительные документы 14 марта, 99% уставного капитала компании перешло в собственность ООО «Руском-Агро», которым владеет омский бизнесмен Темури Латария, а 1% МПЗ «Компур» теперь принадлежит ему как физическому лицу.
До сих пор мясокомбинат в поселке Горячий Ключ, фактически расположенном в городской черте Омска, принадлежал предпринимателю, бывшему депутату Законодательного собрания Омской области и президенту регионального Союза предпринимателей, генеральному директору компании с 2018 года Димитрию Галаванову. Состав руководства остался прежним.
По итогам 2023 года МПЗ «Компур» получил около 278 тысяч рублей чистой прибыли при выручке в сумме 773 миллионов рублей. На мясокомбинате работает 138 человек.
Напоминаем, что в сентябре 2023 года было ликвидировано ЗАО «Мясоперерабатывающий концерн „Компур”».
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...