Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Банка курганской тушенки стала элементом компьютерной игры Crossout

logo

Пресс-центр Уральской агропромышленной группы (УАГ) сообщает, что команда Targem Games — разработчик бесплатной многопользовательской онлайн-игры Crossout — использовала банку тушенки Курганского мясокомбината «Стандарт» как бонус для участников PvP-сражения на бронемобилях.

При сборке своего бронемобиля каждый геймер имеет возможность добавить на крышу деталь в виде банки курганской тушенки или выиграть ее в лотерее, чтобы затем обменять на валюту внутри игры.

По замыслу команды Targem Games игроку предлагают один из двух вариантов: воспользоваться готовым бронемобилем с декором в виде банки тушенки — или собрать уникальную по дизайну машину по своему усмотрению. 

Участники постапокалиптического экшена с видом от третьего лица имеют право выбрать аватарку Шефа — персонажа, который по игровой легенде нашел банки с тушенкой на заброшенном мясокомбинате, и стал обладателем ценного ресурса для выживания в мире, пережившем катастрофу.

Команда разработчиков игры объяснила, что на старте будущий участник сражений на земле и в воздухе оказывается в одной из локаций и должен ориентироваться по карте, в основу которой положен план Екатеринбурга с  ориентирами в виде цирка, телебашни и других узнаваемых объектов столицы Урала.

В Crossout появилось еще одно нововведение — лотерея, в которой за выполнение заданий игрок выигрывает курганскую тушенку, чтобы потом обменять ее на валюту для покупки деталей к бронемобилю или оружия. 

Директор ООО «Курганский мясокомбинатСтандарт”» Александр Петров сказал, что новость об интеграции банок с тушенкой в игровое пространство стала неожиданностью для коллектива. Это необычный ракурс подачи продукции столь консервативного предприятия — куда привычнее видеть ее у туристов, охотников и рыбаков. Но идея крутая, признал он, поэтому сотрудничество с командой Targem Games было воспринято с радостью.

977
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация